В Киеве из-за плохой оценки покончил с собой 19-летний парень

13 июня 07:50 Комсомольская правда

Вечером 12 июня из окна шестого этажа дома по улице Митрополита Василия Липковского, 13, выбросился парень. 19-летний студент Национального медицинского университета имени Богомольца покончил с собой из-за плохой оценки в вузе.

- Парень получил плохую оценку в вузе, пришел домой и, ничего не сказав родным, выбросился из окна. Прибывшим на место происшествия медикам оставалось только констатировать смерть студента. Рядом с телом погибшего парня находились родственники, они были в состоянии шока и отказались как-либо комментировать произошедшее, - сообщило издание "Информатор".

В мае в Голосеевском районе Киева нашли мертвым предпринимателя. У бизнесмена было огнестрельное ранение. Тело обнаружила в квартире многоэтажки жена погибшего. По предварительной информации, это было самоубийство.

Читать далее
"Отключить Россию одним кликом": оружие США, о котором не знает Трамп

Каждый раз, когда российский колумнист или аналитик пишет об агрессивных действиях США в адрес России, он неизбежно сталкивается с реакцией в стиле "российская пропаганда придумывает врагов, а на самом деле американцы хотят нам только добра".

14:14 Народный корреспондент
Кортни Кокс отметила 55-летие с коллегами по сериалу "Друзья"

Кортни Кокс отпраздновала свой юбилей в компании старых добрых "Друзей" — Дженнифер Энистон и Лизы Кудроу

14:01 glamurchik
Украинская легкоатлетка-красавица Левченко показала своего бойфренда

На фото молодая пара отдыхает в одном из киевских заведений. Парень Юлия Левченко - Юрий Кищенко, мастер спорта, многократный чемпион Украины в беге на средние дистанции. Юрий был участником чемпионатов мира и Европы среди юношей и юниоров. Бойфренд зв

14:00 Gazeta.ua