Президент Венесуэлы посетит Россию

13 июня 07:42 Комсомольская правда

Президент Венесуэлы Николас Мадуро посетит Россию, чтобы заключить с ее руководством ряд соглашений "на благо народа". Об этом сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел Венесуэлы.

- Скоро мы увидим, как президент Николас Мадуро в России ставит свою подпись под новыми соглашениями, - говорится в сообщении.

В начале этого года в Венесуэле прошли массовые протесты против президента Николаса Мадуро вскоре после его инаугурации. А глава национальной ассамблеи Хуан Гуаидо провозгласил себя временным главой государства. Страны Запада во главе с США заявили, что признают Гуаидо.

В свою очередь Турция, Китай и Россия и ряд других стран выразили поддержку Мадуро как легитимному президенту. Москва заявила, что Гуаидо пытался сделать госпереворот, но ему это не удалось. 

Читать далее
Налоговую Николаевской и Днепропетровской областей обвинили в похищении людей

Импортеры индустриальных масел заявили, что по вине фискальных органов этих регионов пропал директор компании, а также из-за проблем с растамаживанием горюче-смазочных материалов нанесен ущерб государству.

13:44 Комсомольская правда
Снежана Бабкина показала фото из роддома

Украинская актриса театра и кино Снежана Бабкина, жена музыканта Сергея Бабкина, находится на последних сроках беременности. Женщина поделилась нежным фото из киевского роддома в Instagram. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супруги Бабкины снялись без белья в провокационн

13:44 Gazeta.ua
Платини взят под стражу по делу о коррупции - СМИ

Экс-президент УЕФА арестован в рамках расследования коррупции при предоставлении Катару права проведения Чемпионата мира по футболу 2022 года

13:38 Народный корреспондент