Зеленский встретился с Тимошенко и Ющенко

13 июня 03:26 Gazeta.ua
Ющенко и Тимошенко в Администрации Президента. Президент Украины Владимир Зеленский встретился с третьим президентом Виктором Ющенко.

Ющенко и Зеленский обсудили социально-политическую ситуацию в Украине в контексте внеочередных парламентских выборов, а также "отметили необходимость сохранения гражданского мира, спокойствия и единства", сообщается на странице Администрации президента

Кроме того, Зеленский в Администрации президента встретился лидером парламентской фракции "Батькивщина" Юлией Тимошенко.

В пресс-службе Администрации президента отмечают, что эта встреча состоялась по просьбе Тимошенко. Во время встречи обсуждались вопросы деятельности Верховной Рады в период до внеочередных парламентских выборов.


Конституционный суд Украины (КСУ) начал рассмотрение иска группы народных депутатов о соответствии Основному закону указа Зеленского от 21 мая этого года о роспуске Верховной Рады и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля. Подписанты иска считают, что гарант Конституции не имел надлежащего повода для досрочного роспуска парламента.

Читать далее
Аномальна спека загрожує врожаям на полях Тернопільщини

Сильна спека змушує хвилюватися аграріїв області. Через погодні аномалії вони побоюються за майбутній урожай.

14:19 Народный корреспондент
Налоговую Николаевской и Днепропетровской областей обвинили в похищении людей

Импортеры индустриальных масел заявили, что по вине фискальных органов этих регионов пропал директор компании, а также из-за проблем с растамаживанием горюче-смазочных материалов нанесен ущерб государству.

13:44 Комсомольская правда
Снежана Бабкина показала фото из роддома

Украинская актриса театра и кино Снежана Бабкина, жена музыканта Сергея Бабкина, находится на последних сроках беременности. Женщина поделилась нежным фото из киевского роддома в Instagram. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супруги Бабкины снялись без белья в провокационн

13:44 Gazeta.ua