Звезда "Стражей галактики" женился на дочери Шварценеггера

13 июня 00:18 Gazeta.ua




Актер 39-летний Крис Пратт, звезда фильма "Стражи галактики", женился на дочери Арнольда Шварценеггера в Калифорнии в субботу. Западные СМИ показали свадебное платье Кэтрин.

29-летняя дочь бывшего губернатора Калифорнии надела на свадебную церемонию платье от Armani с длинным подолом. Шелковое одеяние цвета айвори подчеркнуло подтянутую фигуру девушки.

Затем Кэтрин сменила наряд на работу того же дизайнера, однако белого цвета. Свадьбу провели на элитном ранчо San Ysidro в Монтесито. Там выходили замуж Гвинет Пэлтроу и Джессика Симпсон.

Для Пратта это второй брак. До прошлого года он был женат 9 лет на актрисе Анне Фэрис.

Крис Пратт сделал предложение Кэтрин Шварценеггер в начале января. Об этом заявил у себя на странице в Instagram.


Читать далее
Звездный новичок "Реала" приобрел особняк в Мадриде за 11 млн евро

Эден Азар решил не снимать жилье, а сразу же обзавелся собственным.

16 августа 15:45 Комсомольская правда
Жадный ловелас убил секс-работницу

Сегодня суд чешского города Усти-над-Лабем засудил 29-летнего гражданина Украины за жестокое убийство секс-работницы. Тело женщины было найдено на улице города Теплице в декабре прошлого года, передает Novinky. Украинец Андрей Мацола, находясь в Чехии,

16 августа 15:45 Gazeta.ua
Беременных и пенсионеров в Станице Луганской будет возить гольф-кар

Электромобиль начал регулярное движение от КПВВ в Станице Луганской до разрушенного моста через Северский Донец. Об этом сообщил председатель Луганской ОГА Виталий Комарницкий на своей странице в Facebook. "На коротком, но важном "маршруте мира"- 800 ме

16 августа 15:38 Gazeta.ua