Экс-возлюбленная Алибасова пытается разрушить его отношения с Шукшиной

12 июня 22:56 Комсомольская правда

Бизнес-леди Ляна Фридман, на которой в свое время хотел жениться Бари Алибасов, призналась, что пыталась помешать их отношениям с Шукшиной. Она говорила ему, что Шукшина - черная вдова, поэтому свадьба с ней - это смертный приговор. После недавних событий Фридман начала высказываться о Шукшиной в СМИ.

- Когда я узнала о том, что Бари по ошибке выпил средство для чистки труб, сначала не поверила. Я думала, что и эту историю он специально разыграл, - заявила Фридман в комментарии "Собеседнику".

Бизнесвумен добавила, что Алибасова раздражали поздравления с праздниками, поэтому накануне дня рождения он уезжал и отключал телефон. Зная это, Фридман не переживала из-за исчезновения связи с другом. Со временем она узнала, что основатель "На-На" в реанимации.

- Есть женщины, у которых не приживаются мужья. Их в народе называют "черными вдовами". Считаю, что Лидия как раз из таких, - предположила бывшая пассия звезды.

Дама напомнила, что мужья Федосеевой-Шукшиной умирали. Не стало писателя Василия Шукшина и актера Вячеслава Воронина. Последний, справедливости ради, умер спустя много лет после развода. Это не мешает экс-возлюбленной Алибасова делать выводы.

- Я ему об этом говорила: "Ты хочешь стать следующим? Тогда регистрируй брак!". Я знаю, что Бари тогда к моим словам прислушался. Но Лидия была слишком настойчива: он не устоял перед ее натиском, - заявила Фридман.

Алибасова отравили?

По ее мнению, невнимательно Алибасова можно было с легкостью отравить.

– Когда я была у него дома, прекрасно видела, что он не смотрит, что тянет в рот, – отметила Ляна. – Стоит на столе стакан с водой, он его возьмет и опрокинет. Ему была нужна молодая жена, которая все видит и замечает. А тут два незрячих! Кстати, я не думаю, что с Лидой он обрел счастье. Он же любвеобильный! Бывало, вернется домой от нее в час ночи, набирает меня. Мы могли общаться по несколько часов! И несмотря на то, что он был таким весельчаком и все время в компании, на самом деле он был одинок. 

Случившееся она считает предупреждением высших сил, правда, запоздалым: вернуть продюссера к прежней жизни не просто. Бари вышел из комы, но ничего не помним, принимает жену за медсестру.

– Ему, если он выкарабкается, будет очень тяжело. В лучшем случае – питаться через трубочку. Но я не думаю, что он этого не сможет. Бари привык справляться со всеми трудностями, - уверена дама.

При этом певица Жасмин заступилась за приближенных Алибасова. Она уверена, что никто его не травил.

– Если бы его кто-то хотел отравить, сделал бы это по-другому, – объяснила Жасмин. – Я думаю, что здесь сам Бари случайно перепутал бутылки. Я очень надеюсь, что он поправится и все будет хорошо.

Напомним, Алибасов женился на Федосеевой-Шукшиной 20 ноября 2018 года. Подготовка к торжеству не мешала ему общаться с Ляной Фридман. Та помогала ему в работе. Некоторое время Алибасов задумывался о жизни с Ляной, предлагавшей ему перебраться в Англию.

4 июня Бари случайно перепутал сок и средство, которым чистят трубы. Жидкость для канализации вызвала ожоги пищеварительного тракта. Утром 6 июня артиста ввели в медикаментозный сон. 11 июня он очнулся, но был не в состоянии разговаривать. Врачи уверены, что ему придется питаться через трубочку до конца жизни. Вероятны закупорка кишечника и желудочное кровотечение.

Супруга пострадавшего собирается подать в суд на производителя "Крота" из-за упаковки, которая якобы очень похожа на сок или йогурт.


Читать далее
Налоговую Николаевской и Днепропетровской областей обвинили в похищении людей

Импортеры индустриальных масел заявили, что по вине фискальных органов этих регионов пропал директор компании, а также из-за проблем с растамаживанием горюче-смазочных материалов нанесен ущерб государству.

13:44 Комсомольская правда
Снежана Бабкина показала фото из роддома

Украинская актриса театра и кино Снежана Бабкина, жена музыканта Сергея Бабкина, находится на последних сроках беременности. Женщина поделилась нежным фото из киевского роддома в Instagram. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супруги Бабкины снялись без белья в провокационн

13:44 Gazeta.ua
Платини взят под стражу по делу о коррупции - СМИ

Экс-президент УЕФА арестован в рамках расследования коррупции при предоставлении Катару права проведения Чемпионата мира по футболу 2022 года

13:38 Народный корреспондент