Подростки на мотоциклах погибли в аварии

12 июня 22:20 Gazeta.ua
На Луганщине произошла смертельная авария. 

На Луганщине подростки попали в смертельную аварию.

"В 15.20 в Попаснянский отдела полиции поступило сообщение о том, что на автодороге между с. Тошковка-1 и с. Тошковка произошло дорожно-транспортное происшествие", - сообщили в областной полиции

Полицейские предварительно установили, что на автодороге столкнулись мотоциклы ИЖ и Suzuki.

В результате столкновения на месте ДТП от полученных телесных повреждений погибли три 16-летние парня - два водителя и пассажир. Девушку 16-лет с травмами госпитализировали.

На месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы Попаснянского отдела полиции.

В Киеве на Набережном шоссе произошла авария с участием двух мотоциклов и легковушки. В результате ДТП пострадали два человека. Об этом сообщают Вартови.Еспресо.

Читать далее
Пристрасть і їжа: 10 продуктів-афродизіаків

Якщо в романтичну вечерю включити певні продукти, то вечір плавно перетече в бурхливу ніч. Яка їжа стане відмінним афродизіаком, розповідаємо в нашому матеріалі.

14:44 Народный корреспондент
В Кремле ответили на слова Зеленского о темах разговора с Путиным

В Кремле прокомментировали слова Зеленского о том, что на первой встрече с российским лидером Владимиром Путиным он затронул бы темы Донбасса и Крыма.

14:41 Народный корреспондент
Нацбанк объяснил, чем грозит Украине ситуация с Приватбанком

Решения судов о незаконной национализации Приватбанка могут угрожать финансовой стабильности Украины. "Ключевой вызов для финансовой стабильности - ситуация с Приватбанком. Решения судов угрожают будущем сотрудничестве с Международным валютным фондом и о

14:35 Gazeta.ua