Дженнифер Энистон порадовала поклонников кожаным мини

12 июня 19:05 Gazeta.ua


Фото: dailymail.co.uk


Голливудская актриса 50-летняя Дженнифер Энистон поразила поклонников стильным выходом во время премьеры комедийного детектива "Загадочное убийство". На красной дорожке к ней присоединился коллега по съемочной площадке Адам Сэндлер.

На мероприятие Энистон пришла в кожаном мини-платье с поясом. Образ дополнила босоножками со стразами на высоких каблуках. С аксессуаров актриса имела браслеты на обеих руках.

У стендов Энистон и Сэндлер обнимались и махали публике.

Мама супермодели Наоми Кэмпбелл 67-летняя Валери Моррис-Кэмпбелл продемонстрировала стройную фигуру в рекламе купальников от DJ Williams.


Читать далее
Налоговую Николаевской и Днепропетровской областей обвинили в похищении людей

Импортеры индустриальных масел заявили, что по вине фискальных органов этих регионов пропал директор компании, а также из-за проблем с растамаживанием горюче-смазочных материалов нанесен ущерб государству.

13:44 Комсомольская правда
Снежана Бабкина показала фото из роддома

Украинская актриса театра и кино Снежана Бабкина, жена музыканта Сергея Бабкина, находится на последних сроках беременности. Женщина поделилась нежным фото из киевского роддома в Instagram. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супруги Бабкины снялись без белья в провокационн

13:44 Gazeta.ua
Платини взят под стражу по делу о коррупции - СМИ

Экс-президент УЕФА арестован в рамках расследования коррупции при предоставлении Катару права проведения Чемпионата мира по футболу 2022 года

13:38 Народный корреспондент