Грабители несколько часов пытали семью предпринимателя

12 июня 18:10 Gazeta.ua
На Тернопольщине неизвестные в масках ворвались в дом предпринимателя и отобрали деньги. Фото - Галас

В ночь на 12 июня трое неизвестных в масках и кепках, одетые в черную одежду, ворвались в дом предпринимателя из Тернопольского района.

В доме было 4-ро взрослых и 2-е маленьких детей. Семья уже спала, сообщили в отделе коммуникации областной полиции. "Владельцев дома допрашивали, чтобы те признались, где деньги и ценные вещи. Детей и 83-летнюю женщину они не трогали. После того, как нападавшие получили желаемое, они оставили жилье. Освободиться от клейкой ленты удалось матери детей и именно она вызвала полицию", - сказано в сообщении.

Пострадавших доставили в больницу с ушибами, сотрясением, закрытой черепно-мозговой травмой и рваными ранами лица. По предварительной информации, злоумышленники зашли в дом, подобрав ключ к входной двери.

Следователи открыли уголовное производство. Нападавших разыскивают. .

В селе Новоселовка Килийского района Одесской области трое злоумышленников в масках напали на семью предпринимателя. Жестоко избили и ограбили. Нападавших задержали в тот же вечер.


Читать далее
Налоговую Николаевской и Днепропетровской областей обвинили в похищении людей

Импортеры индустриальных масел заявили, что по вине фискальных органов этих регионов пропал директор компании, а также из-за проблем с растамаживанием горюче-смазочных материалов нанесен ущерб государству.

13:44 Комсомольская правда
Снежана Бабкина показала фото из роддома

Украинская актриса театра и кино Снежана Бабкина, жена музыканта Сергея Бабкина, находится на последних сроках беременности. Женщина поделилась нежным фото из киевского роддома в Instagram. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супруги Бабкины снялись без белья в провокационн

13:44 Gazeta.ua
Платини взят под стражу по делу о коррупции - СМИ

Экс-президент УЕФА арестован в рамках расследования коррупции при предоставлении Катару права проведения Чемпионата мира по футболу 2022 года

13:38 Народный корреспондент