На Telegram идет мощная DDoS-атака

12 июня 16:00 Фокус

Мессенджер Telegram столкнулся с DDoS-атакой.

Это может сказаться на его работе, говорится в сообщении мессенджера.

"В настоящее время мы испытываем мощную DDoS-атаку. Пользователи Telegram в странах Америки и некоторые пользователи из других стран могут испытывать проблемы с подключением", - предупреждает Telegram.


Сейчас сайт DownDetector, отслеживающий сбои в работе сайтов, фиксирует обращения о проблемах с Telegram. Большинство из них поступает из Бразилии и США, также проблемы наблюдаются и у пользователей в Европе.

Читать далее
Налоговую Николаевской и Днепропетровской областей обвинили в похищении людей

Импортеры индустриальных масел заявили, что по вине фискальных органов этих регионов пропал директор компании, а также из-за проблем с растамаживанием горюче-смазочных материалов нанесен ущерб государству.

13:44 Комсомольская правда
Снежана Бабкина показала фото из роддома

Украинская актриса театра и кино Снежана Бабкина, жена музыканта Сергея Бабкина, находится на последних сроках беременности. Женщина поделилась нежным фото из киевского роддома в Instagram. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супруги Бабкины снялись без белья в провокационн

13:44 Gazeta.ua
Платини взят под стражу по делу о коррупции - СМИ

Экс-президент УЕФА арестован в рамках расследования коррупции при предоставлении Катару права проведения Чемпионата мира по футболу 2022 года

13:38 Народный корреспондент