Кортни Кокс подарила дочери платье, которое носила 21 год назад

12 июня 15:27 Фокус

Сегодня актриса показала на собственном примере, что значит, по-настоящему любить платье. Даже если это означает хранить вещь десятилетиями (пишет Vogue.co.uk)

Сегодня звезда "Друзей" и "Города хищниц" опубликовала в своем инстаграме снимок своей дочери Коко Аркетт в гипюровом платье, которое сама Кортни надевала на одну из красных дорожек в 1998 году. "Я не из тех, кто держится за вещи, но это была чертовски хорошая покупка" подписала знаменитость свой пост в социальных сетях.

Сама Кортни Кокс носила это платье на премьере ленты "Глаза змеи", которую актриса посетила в компании своего, на тот момент, будущего супруга - Дэвида Аркетта. (супруги поженились в 1999 году и расстались 11 лет спустя).





Пост собрал много комментариев, в том числе, и от коллег Кортни. Так Лиза Кудроу - коллега актрисы по съемкам в сериале "Друзья" написала: "Оу, вау", а модель Поппи Делавинь выразилась прозрачнее: "О, небеса! Вот наглядный пример того, что покупка платья - это отличная инвестиция".


Читать далее
Аномальна спека загрожує врожаям на полях Тернопільщини

Сильна спека змушує хвилюватися аграріїв області. Через погодні аномалії вони побоюються за майбутній урожай.

14:19 Народный корреспондент
Едва прикрывало грудь: Эмили Ратаковски позировала на пляже в микро-бикини

Американская модель и актриса Эмили Ратаковски снова порадовала сеть снимками в сексуальном микро-бикини. Девушка надела крохотный синий купальник и панамку. Знаменитость отдыхала на Бермудах. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эмили Ратаковски снялась для рекламы одежд

14:11 Gazeta.ua
Община Гуляйполя выкупила "семейную усадьбу" Нестора Махно

В доме, где жил старший брат "батьки", планируют сделать филиал краеведческого музея.

14:11 Комсомольская правда