Седокова рассказала о разлуке с дочкой и новом избраннике

12 июня 15:08 Комсомольская правда

Певица Анна Седокова призналась, что ей сложно дается разлука с дочерью Моникой. Американский суд постановил, что девочка будет учиться в США и жить с отцом, а каникулы проводить с мамой.

- Сейчас для меня самая большая боль — то, что детки не общаются так, как могли бы. Но они передают друг другу рисунки, записывают видео. Чувствую, какие-то ниточки рвутся между нами и Моникой. По телефону сложно говорить каждый день. Просто ребенок не может посвящать тебе столько времени по телефону: у него своя жизнь, веселье, друзья, - рассказала артистка в интервью "Антенне".

По словам певицы, ради общения с Моникой она вынуждена вставать рано утром или не спать до 3 ночи. Сейчас Седокова одна летает к девочке в Америку, оставляя в России 14-летнюю Алину и 2-летнего Гектора.  Несмотря на это, несколько раз в год артистка с тремя детьми отправляется в совместных отпуск.

- В мае мы вчетвером — Алина, Моника и Гека — провели вместе десять дней на отдыхе в Турции. Он был веселый, яркий и запоминающийся для всех нас и самый счастливый, потому что все мои трое детей наконец собрались в одном месте, - поделилась Анна.

Седокова старается поддерживать хорошие отношения с бабушкой и с отцом ее дочери - бизнесменом Максимом Чернявским. По решению суда бывший муж Анны не имеет никаких финансовых обязательств перед певицей. Ранее он должен был ежемесячно платить алименты в сумме 200 тысяч рублей (81 000 грн.).

- Сейчас я, Максим и его бабушка стараемся общаться достойно. Я пошла мириться к ней, она встретила меня открыто. Что помогло нам найти общий язык? Мне кажется, мы все делаем либо из любви, либо из страха. Наверное, бабушка боялась, что я заберу ее любимую внучку. Я ее уверила, что так поступать не собираюсь. После суда я сказала Максиму: "Что было, то было. У нас есть ребенок, и это главное". Я и правда считаю, что он неплохой человек. Просто защищал свои интересы, - рассказала Анна.

"Отсутствием внимания не страдаю"

 Артистка не скрывает, что сейчас состоит в новых отношениях, но говорить имя и показывать избранника не спешит, уточняя, что это совсем не тот мужчина, о котором пишет пресса.

- Сейчас я в своем счастливом периоде. Отсутствием внимания не страдаю, за мной пытаются ухаживать потрясающие мужчины, но мне нравится один парень. Что будет дальше — посмотрим. Это не тот, с которым меня соединяла пресса. Это другой мужчина, и говорить о нем рано. Я не хочу привлекать внимание прессы, мне кажется, что каждый из нас должен понять, что мы друг для друга два самых важных человека. И только после этого я буду делать какие- то заявления, -подытожила Седокова.

Анна Седоковой 36 лет. Украинской публике артистка стала известна как солистка группы "ВИА Гра", в которой она пела с 2002 по 2004 год. В копилке у исполнительницы 3 альбома, 29 треков, 10 ролей в кино и награды "Песня года", "Премия RU.TV", "Fashion People Awards".

Певица дважды была замужем. В 2004 году она вышла замуж за капитана киевского "Динамо" Валентина Белькевича. В браке у влюбленных родилась дочь Алина. Спустя два года пара развелась. Вторым мужем Седоковой стал бизнесмен из Киева Максим Чернявский. Супруги вместе воспитывают дочь Монику. В 2017 году Анна родила сына Гектора. Отцом ребёнка СМИ называют российского бизнесмена Артём Комарова, с которым Седокова рассталась вскоре после родов.

Читать далее
Звездный новичок "Реала" приобрел особняк в Мадриде за 11 млн евро

Эден Азар решил не снимать жилье, а сразу же обзавелся собственным.

16 августа 15:45 Комсомольская правда
Жадный ловелас убил секс-работницу

Сегодня суд чешского города Усти-над-Лабем засудил 29-летнего гражданина Украины за жестокое убийство секс-работницы. Тело женщины было найдено на улице города Теплице в декабре прошлого года, передает Novinky. Украинец Андрей Мацола, находясь в Чехии,

16 августа 15:45 Gazeta.ua
Беременных и пенсионеров в Станице Луганской будет возить гольф-кар

Электромобиль начал регулярное движение от КПВВ в Станице Луганской до разрушенного моста через Северский Донец. Об этом сообщил председатель Луганской ОГА Виталий Комарницкий на своей странице в Facebook. "На коротком, но важном "маршруте мира"- 800 ме

16 августа 15:38 Gazeta.ua