Нашли кости, которые могут принадлежать сожженной 5-летней девочке

12 июня 14:58 Gazeta.ua
В Житомирской области правоохранители на дне реки нашли останки, похожие на кости 5-летней Дарьи Макарчук, которую родители убили в августе 2018 года.В реке в селе Листвин Овручского района Житомирской области нашли кости. Они могут принадлежать убитой 5-летней Дарье Макарчук.

Остатки ребенка искали в течение нескольких последних дней, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

"В течение нескольких последних дней на реке продолжались поисковые мероприятия. С помощью техники было изменено русло реки, чтобы полицейские и спасатели исследовали илистое дно. В результате были обнаружены и изъяты отдельные фрагменты, которые внешне похожи на кости", - сказано в сообщении.

Остатки направили на экспертизу, которая установит, принадлежали ли они ребенку. Следственные мероприятия продолжаются.

Королевский районный суд Житомира арестовал на два месяца 41-летнюю Елену Клусенко и 50-летнего Павла Макарчука. В августе прошлого года они убили и сожгли свою дочь 5-летнюю Дарью. Останки выбросили в реку в селе Листвин Овручского района Житомирской области. Полицейским об убийстве рассказал старший сын Елены.


Читать далее
Поиски 11-летней Дарьи Лукьяненко: волонтеры наткнулись на еще одну жуткую находку

В райцентре Ивановка Одесской области 5-е сутки продолжаются поиски 11-летней Дарьи Лукьяненко. Прочесывая местность в Ивановском районе, волонтеры на обочине нашли часть пальца взрослого человека. Он был завернут в большой полиэтиленовый пакет. В нем та

14:23 Gazeta.ua
Аномальна спека загрожує врожаям на полях Тернопільщини

Сильна спека змушує хвилюватися аграріїв області. Через погодні аномалії вони побоюються за майбутній урожай.

14:19 Народный корреспондент