Нашли кости, которые могут принадлежать сожженной 5-летней девочке

12 июня 14:58 Gazeta.ua
В Житомирской области правоохранители на дне реки нашли останки, похожие на кости 5-летней Дарьи Макарчук, которую родители убили в августе 2018 года.В реке в селе Листвин Овручского района Житомирской области нашли кости. Они могут принадлежать убитой 5-летней Дарье Макарчук.

Остатки ребенка искали в течение нескольких последних дней, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

"В течение нескольких последних дней на реке продолжались поисковые мероприятия. С помощью техники было изменено русло реки, чтобы полицейские и спасатели исследовали илистое дно. В результате были обнаружены и изъяты отдельные фрагменты, которые внешне похожи на кости", - сказано в сообщении.

Остатки направили на экспертизу, которая установит, принадлежали ли они ребенку. Следственные мероприятия продолжаются.

Королевский районный суд Житомира арестовал на два месяца 41-летнюю Елену Клусенко и 50-летнего Павла Макарчука. В августе прошлого года они убили и сожгли свою дочь 5-летнюю Дарью. Останки выбросили в реку в селе Листвин Овручского района Житомирской области. Полицейским об убийстве рассказал старший сын Елены.


Читать далее
У Дніпрі діти під час "гри" підпалили 8-річного хлопчика, він у реанімації

У Дніпрі діти, граючись у дворі, облили бензином і підпалили 8-річного Кирила Яцуна.

10:37 UAINFO
"Бавария" на выезде разгромила "Шальке"

В матче второго тура чемпионата Германии мюнхенская "Бавария" разгромила в гостях "Шальке 04" 3:0. Все мячи забил Роберт Левандовски. Об этом пишет newsru.co.il "Шальке 04": Нюбель, Очипка, Настасич, Кенни, Калиджури, Стамбули, Маскарель (Сане, 59), Рам

10:37 Gazeta.ua