Рамос пригласил на свадьбу вечного соперника из "Барселоны"

12 июня 14:49 Gazeta.ua
Этим летом Рамос просился уйти из "Реала", но его не отпустили

Серхио Рамос и его девушка Пилар Рубио сыграют свадьбу 15 июня.

Церемония бракосочетания состоится в Севильском кафедральном соборе. Об этом пишет "Трибуна"

33-летний футболист пригласил на мероприятие президента "Реала" Флорентино Переса, главного тренера мадридцев Зинедина Зидана, одноклубников Лукаса Васкеса, Кейлора Наваса и Луку Модрича.

Также в числе приглашенных партнеры Рамоса по сборной Испании: Жорди Альба с супругой Ромарей Вентурой, Серджи Бускетс с женой Еленой Галерой и Жерар Пике с Шакирой.

Бывший главный тренер сборной Висенте Дель Боске тоже посетит церемонию, а нынешний тренер испанцев Луис Энрике пропустит ее по личным обстоятельствам.

Рамос и Рубио находятся в отношениях с 2012 года. Пара воспитывает троих сыновей: Серхио-младшего, Марко и Алехандро.

Читать далее
Украина откажется от наличных денег

В Украине откажутся от наличных денег. Такое решение приняли Нацбанк и Кабмин, взяв курс на «экономику без бумажных денег».

10:52 Народный корреспондент
80 лет пакту Молотова-Риббентропа: территориальные претензии

В 80-ю годовщину пакта Молотова-Риббентропа главы МИД Польши, Румынии, Литвы, Латвии и Эстонии подписали осуждающую этот документ совместную декларацию, которая может иметь последствия для Украины

10:50 Народный корреспондент
Великобритания и Канада не хотят возвращать Россию в G8

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и премьер-министр Канады Джастин Трюдо считают, что Россию не следует возвращать в состав "Большой семерки", пока Москва не прекратит агрессию против Украины. Лидеры стран обменялись мнениями по ряду тем. В ча

10:49 Gazeta.ua