Рамос пригласил на свадьбу вечного соперника из "Барселоны"

12 июня 14:49 Gazeta.ua
Этим летом Рамос просился уйти из "Реала", но его не отпустили

Серхио Рамос и его девушка Пилар Рубио сыграют свадьбу 15 июня.

Церемония бракосочетания состоится в Севильском кафедральном соборе. Об этом пишет "Трибуна"

33-летний футболист пригласил на мероприятие президента "Реала" Флорентино Переса, главного тренера мадридцев Зинедина Зидана, одноклубников Лукаса Васкеса, Кейлора Наваса и Луку Модрича.

Также в числе приглашенных партнеры Рамоса по сборной Испании: Жорди Альба с супругой Ромарей Вентурой, Серджи Бускетс с женой Еленой Галерой и Жерар Пике с Шакирой.

Бывший главный тренер сборной Висенте Дель Боске тоже посетит церемонию, а нынешний тренер испанцев Луис Энрике пропустит ее по личным обстоятельствам.

Рамос и Рубио находятся в отношениях с 2012 года. Пара воспитывает троих сыновей: Серхио-младшего, Марко и Алехандро.

Читать далее
Пристрасть і їжа: 10 продуктів-афродизіаків

Якщо в романтичну вечерю включити певні продукти, то вечір плавно перетече в бурхливу ніч. Яка їжа стане відмінним афродизіаком, розповідаємо в нашому матеріалі.

14:44 Народный корреспондент
В Кремле ответили на слова Зеленского о темах разговора с Путиным

В Кремле прокомментировали слова Зеленского о том, что на первой встрече с российским лидером Владимиром Путиным он затронул бы темы Донбасса и Крыма.

14:41 Народный корреспондент
Нацбанк объяснил, чем грозит Украине ситуация с Приватбанком

Решения судов о незаконной национализации Приватбанка могут угрожать финансовой стабильности Украины. "Ключевой вызов для финансовой стабильности - ситуация с Приватбанком. Решения судов угрожают будущем сотрудничестве с Международным валютным фондом и о

14:35 Gazeta.ua