Гибель 5 человек на Закарпатье: опровергли информацию о лесорубах

12 июня 14:28 Gazeta.ua
 В Тячевском районе на Закарпатье селевым потоком смыло двух пешеходов и грузовик с тремя людьми внутри. Все погибли. 

Лесорубы, которых нашли мертвыми возле с. Тарасовка Тячевского района на Закарпатье, не были пассажирами грузовика "ЗИЛ".

27-летний Иван Магей и 54-летний Иван Сасин возвращались домой с работы пешком и попали в непогоду, сообщили в пресс-службе Закарпатского областного управления лесного и охотничьего хозяйства.

"Работники возвращались пешком. Попали под сильный ливень с градом. В результате произошел разлив потока Пригудин. Высота волны составила около 5 метров и вызвала селевой поток. Он снес указанных работников предприятия, задев также на пути авто ЗИЛ -131 и других трех жителей с. Тарасовка. Несчастный случай произошел на расстоянии около 1 км от места работы наших сотрудников", - сказано в сообщении.

Автомобиль ЗИЛ-131 не принадлежит ГП "Тячевское Лесное хозяйство" и не выполнял работу по заказу лесхоза, уточнили в пресс-службе.

11 июня в Тячевском районе в горной реке нашли мертвыми 5-х мужчин и перевернутый грузовик "ЗИЛ-131". Предварительно считали, что двое лесорубов и трое жителей села Тарасовка возвращались домой и попали в непогоду. Авто снесло селевым потоком, от чего все погибли.

Читать далее
Налоговую Николаевской и Днепропетровской областей обвинили в похищении людей

Импортеры индустриальных масел заявили, что по вине фискальных органов этих регионов пропал директор компании, а также из-за проблем с растамаживанием горюче-смазочных материалов нанесен ущерб государству.

13:44 Комсомольская правда
Снежана Бабкина показала фото из роддома

Украинская актриса театра и кино Снежана Бабкина, жена музыканта Сергея Бабкина, находится на последних сроках беременности. Женщина поделилась нежным фото из киевского роддома в Instagram. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супруги Бабкины снялись без белья в провокационн

13:44 Gazeta.ua
Платини взят под стражу по делу о коррупции - СМИ

Экс-президент УЕФА арестован в рамках расследования коррупции при предоставлении Катару права проведения Чемпионата мира по футболу 2022 года

13:38 Народный корреспондент