Гибель 5 человек на Закарпатье: опровергли информацию о лесорубах

12 июня 14:28 Gazeta.ua
 В Тячевском районе на Закарпатье селевым потоком смыло двух пешеходов и грузовик с тремя людьми внутри. Все погибли. 

Лесорубы, которых нашли мертвыми возле с. Тарасовка Тячевского района на Закарпатье, не были пассажирами грузовика "ЗИЛ".

27-летний Иван Магей и 54-летний Иван Сасин возвращались домой с работы пешком и попали в непогоду, сообщили в пресс-службе Закарпатского областного управления лесного и охотничьего хозяйства.

"Работники возвращались пешком. Попали под сильный ливень с градом. В результате произошел разлив потока Пригудин. Высота волны составила около 5 метров и вызвала селевой поток. Он снес указанных работников предприятия, задев также на пути авто ЗИЛ -131 и других трех жителей с. Тарасовка. Несчастный случай произошел на расстоянии около 1 км от места работы наших сотрудников", - сказано в сообщении.

Автомобиль ЗИЛ-131 не принадлежит ГП "Тячевское Лесное хозяйство" и не выполнял работу по заказу лесхоза, уточнили в пресс-службе.

11 июня в Тячевском районе в горной реке нашли мертвыми 5-х мужчин и перевернутый грузовик "ЗИЛ-131". Предварительно считали, что двое лесорубов и трое жителей села Тарасовка возвращались домой и попали в непогоду. Авто снесло селевым потоком, от чего все погибли.

Читать далее
"У Канады и Украины есть общие ценности", - заявление министров обороны и иностранных дел Канады

Канада и Украина имеют общие ценности, включая преданность демократии, свободе и верховенству права.

09:46 Народный корреспондент
"Десятки ключевых законов". Рада в первый день работы собирается сократить число нардепов - СМИ

На следующей неделе, 29 августа, в первый день работы Верховной Рады 9-го созыва планируется рассмотреть рассмотреть "60-70 ключевых законопроектов".

09:34 Народный корреспондент
КНДР провела седьмые за месяц ракетные испытания

По заявлению Южной Кореи, в субботу, 24 августа, Северная Корея выпустила две предположительно баллистические ракеты ближнего радиуса действия у своего восточного побережья.

09:32 Народный корреспондент