Как защититься от комаров

12 июня 05:28 Gazeta.ua
Комары способны испортить отдых

Для того, чтобы защитить себя от комаров нужно правильно одеться, использовать спреи, лосьоны и антикомариные браслеты.

Когда идете на природу обязательно берите одежду с рукавами и из плотной ткани. Комары не любят светлый цвет.

Помогут уберечься от укусов специальные кремы, спреи, лосьоны. Если у вас аллергия на средства проконсультируйтесь с врачом. Соблюдайте правила, написанные на упаковке.

Нельзя расчесывать рану. Если она появилась - продезенфицируйте, советует 24tv.ua.


Отпугивают комаров антикомариные браслеты. Браслет может работать до ста сорока часов. Чтобы продлить его действие, антикомарний браслет надевают при выходе на улицу, а дома пытаются держать его в герметичном контейнере.

Когда имеется укус комара можно обработать пораженный участок настойкой календулы или намочить место укуса обычным раствором соды - 1 чайную ложку на стакан воды и смазать соком лимона.

Читать далее
Пристрасть і їжа: 10 продуктів-афродизіаків

Якщо в романтичну вечерю включити певні продукти, то вечір плавно перетече в бурхливу ніч. Яка їжа стане відмінним афродизіаком, розповідаємо в нашому матеріалі.

14:44 Народный корреспондент
В Кремле ответили на слова Зеленского о темах разговора с Путиным

В Кремле прокомментировали слова Зеленского о том, что на первой встрече с российским лидером Владимиром Путиным он затронул бы темы Донбасса и Крыма.

14:41 Народный корреспондент
Брэд Питт начал угрожать Анджелине Джоли

Голливудский актер Брэд Питт пригрозил экс-жене Анджелине Джоли ультиматумом через длительное дело о разводе. Подробностями решения знаменитости делится британское издание The Sun. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джордж Клуни вытащил Брэда Питта на свидание По словам и

14:40 Gazeta.ua