Осудили мужчину, который задушил новорожденного сына

11 июня 13:13 Gazeta.ua
На Черниговщине мужчина подушкой задушил новорожденного сына. 

15 лет тюрьмы получил житель Сновского района на Черниговщине.

Он в феврале прошлого задушил подушкой своего новорожденного сына, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

"Тело уже мертвого ребенка злоумышленник перенес в помещение хозяйственной постройки, расположенной неподалеку, где и закопал", - сказано в сообщении.

Мужчина в суде свою вину признал, но наказание это не смягчило. Будет ли осужденный оспаривать приговор - пока неизвестно.

За убийство новорожденного сына женщина получила 3 года за решеткой с 2-летним испытательным сроком. Такое решение принял Кагарлицкий райсуд Киевской области. При определении наказания суд учел чистосердечное раскаяние обвиняемой и тот факт, что на его иждивении находится 4 малолетних детей.

Читать далее
Полицейские пытали человека около 4 часов

Двум полицейским Васильковского отдела Нацполиции Киевщины объявили подозрение в пытках. "История ужасная и жестокая, состоялась еще в декабре прошлого года. Причина пыток - более, чем бессмысленная. Мужчина на остановке общественного транспорта начал сл

12:04 Gazeta.ua
В Крыму хотят расследовать керченскую провокацию с западными экспертами

Идея проведения Общественного трибунала поддержана главой комитета Совета Федерации по международным делам Константином Косачевым.

12:04 Народный корреспондент
Зеленский в роли Горбачева

«Щетина появилась на его щеках. Фонари погасли на улицах Киева. А Зеленский продолжал говорить», — так описывало пресс-марафон украинского президента агентство Associated Press.

11:59 Народный корреспондент