Смертельные пытки: женщина рассказала, почему избавилась от силиконовой груди

10 июня 23:28 Gazeta.ua




Австралийка Сара Хайд удалила силиконовые имплантаты из-за проблем со здоровьем. За 5 лет после увеличения груди у девушки развилась пищевая непереносимость. Беспокоил синдром раздраженного кишечника, постоянная усталость и депрессия, слабость в мышцах. Вдобавок нарушился менструальный цикл и снизилось либидо.

Сара потратила тысячу долларов на обследование. Однако это ничего не дало. Тогда начала просматривать истории женщин с подобными симптомами. В результате выяснила, что причиной ее недомогания были силиконовые импланты. Как оказалось, организм девушки постепенно отравляли 40 различных химикатов и тяжелых металлов. Об этом Сара рассказала на своей странице в Instagram.

"Это действительно дало мне важный урок. Я научилась по-настоящему любить и ценить свое тело. Осознала, что хороша, как с имплантами, так и без них. Очень благодарна, что их из меня вытащили и вернули мне мою грудь", — отметила девушка.

Осложнения после установки в грудь силиконовых имплантатов возникают в 10% случаев. Самым грозным из таких последствий является рак. Он может развиться через 10 лет после операции. Поражает при этом лимфатическую систему.


Читать далее
Вартість акцій вітчизняного агрохолдингу впала до п’ятирічного мінімуму

За даними Варшавької фодової біржі, котирування акцій агропромхолдингу «Астарта-Київ» впали до п’ятирічного мінімуму.

Вчера, 23:18 Народный корреспондент
На Сумщине от взрыва гранаты погиб человек

На Сумщине в салоне автомобиля взорвалась граната. Инцидент произошел в одном из сел Конотопского района, сообщается на сайте полиции области. Владелец авто обнаружил опасный предмет на заднем сиденье. Чтобы выяснить, что это, пригласил своего знакомого

Вчера, 23:16 Gazeta.ua
У Сан-Франциско стався землетрус у 4,5 бала

У понеділок вночі у Сан-Франциско, мегаполісі на західному узбережжі США, стався землетрус магнітудою 4,5 бала та кілька невеликих наступних поштовхів

Вчера, 23:16 Народный корреспондент