Смертельные пытки: женщина рассказала, почему избавилась от силиконовой груди

10 июня 23:28 Gazeta.ua




Австралийка Сара Хайд удалила силиконовые имплантаты из-за проблем со здоровьем. За 5 лет после увеличения груди у девушки развилась пищевая непереносимость. Беспокоил синдром раздраженного кишечника, постоянная усталость и депрессия, слабость в мышцах. Вдобавок нарушился менструальный цикл и снизилось либидо.

Сара потратила тысячу долларов на обследование. Однако это ничего не дало. Тогда начала просматривать истории женщин с подобными симптомами. В результате выяснила, что причиной ее недомогания были силиконовые импланты. Как оказалось, организм девушки постепенно отравляли 40 различных химикатов и тяжелых металлов. Об этом Сара рассказала на своей странице в Instagram.

"Это действительно дало мне важный урок. Я научилась по-настоящему любить и ценить свое тело. Осознала, что хороша, как с имплантами, так и без них. Очень благодарна, что их из меня вытащили и вернули мне мою грудь", — отметила девушка.

Осложнения после установки в грудь силиконовых имплантатов возникают в 10% случаев. Самым грозным из таких последствий является рак. Он может развиться через 10 лет после операции. Поражает при этом лимфатическую систему.


Читать далее
Семья переселенцев открыли необычный бизнес на грибах

Семья переселенцев из Луганска выращивает в Бахмуте экологические грибы. Сергей и Татьяна Сторож начали собственное дело, когда пришлось заново устраивать свою жизнь после переезда с родного города. Сейчас продают вешенки по специальным заказам. В семье

00:20 Gazeta.ua
У НБУ розповіли, чому зміцнюється гривня

Укріплення гривні було спричинено сприятливими умовами для українського експорту, а також інтересом іноземних інвесторів до внутрішніх державних цінних паперів.

Вчера, 23:48 Народный корреспондент
Brexit изменит отношения между Британией и Шотландией - Померанцев

Brexit - это трагедия для Великобритании, считает британский журналист, писатель Питер Померанцев. Об этом он сказал в интервью журналу "Країна". В аналитическом центре при Лондонской школе экономики исследует пропагандистские воздействия в разных страна

Вчера, 23:41 Gazeta.ua