Сообщили о состоянии мальчика, которого сбил полицейский

10 июня 10:06 Gazeta.ua
10-летнего Артема, которого в Конотопе Сумской области на пешеходном переходе сбил полицейский, отключили от аппарата искусственного дыхания.


Врачи говорят, что состояние мальчика тяжелое, но стабильное. Температура тела в норме. У Артема повреждены голова, грудь и живот, говорится в ТСН.

Сегодня, 10 июня, в районную больницу приедет областной нейрохирург. Он должен определить, можно ли перевозить мальчика в столичный "Охматдет".


Водителя-полицейского, который управлял служебной машиной, суд оставил за решеткой на 2 месяца. Защита просила отпустить мужчину под домашний арест, но судья принял сторону прокурора.

От комментариев подозреваемый отказался.

7 июня во центре Конотопа авто начальника полиции города сбило ребенка. За рулем был не собственник авто, которым является глава полиции города, а другой полицейский - в трезвом состоянии.


Читать далее
Полицейские пытали человека около 4 часов

Двум полицейским Васильковского отдела Нацполиции Киевщины объявили подозрение в пытках. "История ужасная и жестокая, состоялась еще в декабре прошлого года. Причина пыток - более, чем бессмысленная. Мужчина на остановке общественного транспорта начал сл

12:04 Gazeta.ua
В Крыму хотят расследовать керченскую провокацию с западными экспертами

Идея проведения Общественного трибунала поддержана главой комитета Совета Федерации по международным делам Константином Косачевым.

12:04 Народный корреспондент
Зеленский в роли Горбачева

«Щетина появилась на его щеках. Фонари погасли на улицах Киева. А Зеленский продолжал говорить», — так описывало пресс-марафон украинского президента агентство Associated Press.

11:59 Народный корреспондент