Полиция нашла у жителя Черновцов наркотики на полмиллиона и взрывные пакеты

10 июня 08:19 Фокус

В Черновцах во время обыска у одного из предполагаемых наркодилеров было изъято два килограмма и взрывные пакеты на общую сумму 600 тысяч гривен.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

В помещениях, которые злоумышленник арендовал на территории одного из гаражных кооперативов, полицейские обнаружили и изъяли три взрывных пакеты с порохом, патроны различного калибра, пластмассовые емкости с двумя килограммами амфетамина.

Также изъяты электронные весы, зип-пакеты и другие вещественные доказательства, указывающие на причастность злоумышленника к сбыту наркотиков.





Все изъятое направлено на исследование в Черновицкий научно-исследовательского экспертно-криминалистический центр.

"По результатам обысков следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовных преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины" – рассказали в полиции.

Мужчине грозит до 8 лет лишения свободы.

Читать далее
Украинского боксера признали самым сильным в мировом рейтенге

Чемпион мира по версиям WBC, WBA, WBO в легком весе Василий Ломаченко стал лучшим боксером в рейтинге Pound-for-Pound от ESPN. Также 6 место занял украинский боксер Александр Усик. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ломаченко признался, что имеет друзей в России Первая ди

08:40 Gazeta.ua
Слуга народа соберется специально ради Минских договоренностей

Специальное заседание фракции партии "Слуга народа" собирается созвать ее глава Давид Арахамия. На нем собираются обсудить вопрос о переговорах в Минске и урегулирования на Донбассе, сообщает РБК-Україна. "Мы решили инициировать отдельное заседание фрак

08:22 Gazeta.ua
Уряд Іспанії відправляє дві сотні спецпризначенців до Каталонії

Уряд Іспанії надішле чотири групи спеціальних підрозділів національної поліції до Барселони, щоб підсилити 200 правоохоронців, які вже зайняті підтриманням порядку під час акцій протесту.

08:21 Народный корреспондент