Полицейский сбил ребенка на пешеходном переходе

8 июня 14:53 Gazeta.ua
Полицейский сбил ребенка на переходе в Конотопе. 

За рулем был не собственник авто, которым является глава полиции города, а другой полицейский - в трезвом состоянии. Его уже задержали и объявили о подозрении.

10-летнему мальчику пришлось провести операцию и удалить селезенку, сообщил мэр Конотопа Артем Семенихин в соцсети Facebook.


Теперь врачи пытаются провести рентгенологический способ диагностики, чтобы более точно понять о состоянии пострадавшего.

По словам очевидцев, мальчик перебегал дорогу по пешеходному переходу и попал под колеса машины. Ребенка сразу же понесли в больницу, расположенную рядом, не дожидаясь прибытия скорой.

Начальник полиции Сумской области Николай Лушпиенко заявил, что полицейский, который был за рулем авто, есть сержантом полиции и штатным водителем служебного автомобиля.

В сети появилось видео первых секунд ДТП в Конотопе, где автомобиль начальника полиции города сбает ребенка на пешеходном переходе.

Пользователи мгновенно отреагировали на опубликованный ролик. Комментаторы считают, что причиной такого поведения является безнаказанность, которая встречается в наше время повсеместно.

В Киеве, Харькове, Львове, Одессе, Переяславе-Хмельницком люди вышли на акции, чтобы почтить память застреленного полицейскими 5-летнего Кирилла Тлявова. Главным требованием была отставка министра внутренних дел Арсена Авакова.

5 июня министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что не собирается уходить в отставку из-за убийства полицейскими 5-летнего Кирилла Тлявова.

Читать далее
Уряд Іспанії відправляє дві сотні спецпризначенців до Каталонії

Уряд Іспанії надішле чотири групи спеціальних підрозділів національної поліції до Барселони, щоб підсилити 200 правоохоронців, які вже зайняті підтриманням порядку під час акцій протесту.

08:21 Народный корреспондент
Ученые определили время, когда начинает снижаться работоспособность

Исследователи из Британии выяснили, в какое время дня у человека начинает снижаться работоспособность.

08:19 Народный корреспондент
37-летняя женщина умерла после гинекологической процедуры

В Черновцах после несложной гинекологической процедуры умерла 37-летняя Наталья Винник. Утром она пошла в больницу, а уже через несколько часов медики позвонили ее родным и сообщили о смерти. Родственники винят в смерти врачей. Умершая, по словам родстве

08:15 Gazeta.ua