Патрульные полицейские пересели на катера

30 майя 07:20 Gazeta.ua

 
В Виннице создали водный патруль

В Виннице год назад задумали создать водный патруль. Патрульные полицейские будут следить за правонарушениями на воде и на берегу реки Южный Буг от поселка Стрижавка в микрорайону Сабаров.

Патруль планировали создать еще в прошлом году в начале летнего сезона. Впрочем, к патрулированию приступят только сейчас. Уже купили катер.

Муниципальные полицейские будут больше обращать внимание на чистоту берега. Или никто не сорит, не сжигает листья. В сезон купания в зонах отдыха будут следить за людьми. Среди них могут возникать различные конфликты, ссоры, драки.


"Муниципальной стражей спущен в тестовом режиме на воду патрульный катер "Патруль-001", который будет использоваться для предотвращения браконьерству, а также для отслеживания ситуации на городских пляжах и контроля за состоянием прибрежной полосы реки Южный Буг. Муниципальная стража будет контролировать состояние благоустройства совместно с Патрульными полицейскими и следить за общественным порядком на пляжах", - сообщает муниципальная охрана Виннице в Facebook.



 
В Виннице создали водный патруль

Национальная полиция получила 10 патрульных и многофункциональных катеров TUNA 600, TUNA 865 и ВСС 85.Эти машины способны обеспечить полноценную охрану общественного порядка, борьбе с преступностью в речных и морских акваториях.

Читать далее
В Эстонии создают электромобиль, который можно парковать на стене

Сегодня появляется все больше электромобилей от самых разных производителей. При этом просто выпустить электротранспорт уже недостаточно. Нужно чем-то удивить и заинтересовать конечного потребителя. Кто-то при позиционировании делает акцент на скорость, к

15:00 Hi-News.ru
Фото чохлів для Google Pixel 4 і Pixel 4XL

Згідно з поширеною інформацією, Google Pixel 4 і Pixel 4XL будуть копіювати дизайнерське рішення, реалізоване в нових смартфонах Apple iPhone.

14:38 Народный корреспондент
Суд разрешил следствию проверить действия Порошенко при введении военного положения

Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший заместитель главы администрации Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов

14:35 Народный корреспондент