Американское агентство USAID дало 120 млн долларов на развитие экономики Донбасса

28 майя 17:44 Фокус

Агентство США по международному развитию (USAID) запустило две программы по развитию восточной Украины на 120 млн долларов. Об этом 28 мая сообщили в пресс-службе городского совета Мариуполя.Отмечается, что заместитель председателя USAID Марго Эллис и глава Мариуполя Вадим Бойченко обсудили совместные проекты по развитию Донбасса. Партнеры предоставили экспертную и техническую поддержку, благодаря которой Мариуполь стал открытым и доступным городом.Как сообщила Марго Эллис, USAID запустило два проекта в восточных регионах Украины.


"Мы запустили два проекта на востоке Украины общей стоимостью около 120 млн долларов. В ходе их реализации Мариуполь также получит свою выгоду. Программы работают в сфере развития экономики и самоуправления", – сказала зампредседателя USAID.Она добавила, что надеется на активное участие жителей в управлении городами и подчеркнула важность общего видения развития региона и поблагодарила местные власти за четкую стратегию и активную позицию.
Читать далее
"Ждем продолжения" - легендарный боксер прокомментировал бой Усика

Экс-чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBC, WBA Леннокс Льюис прокомментировал дебютный поединок украинца Александра Усика и американца Чазза Уизерспун. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Симферополь, Украина" Усик дрался в патриотических шортах "В супертяжелом дивизионе

09:40 Gazeta.ua
NBC News: «сначала стреляют, а потом задают вопросы» — в США активисты возмущены убийством женщины полицией

В США произошёл новый инцидент со стрельбой со стороны полицейских

09:38 Народный корреспондент
В Польше спустили на воду еще один тральщик нового поколения

На верфи Remontowa Shipbuilding в Гданьске спустили на воду тральщик “Альбатрос” – второй корабль противоминной обороны класса “Корморан-2”, предназначенный для ВМС Польши.

09:37 Народный корреспондент