Николаев затопило: люди "переплывают" улицы и вытаскивают из воды авто

25 майя 21:26 Комсомольская правда

В субботу, 25 мая, в Николаеве прошел сильный ливень, после которого многие улицы оказались затоплены. В результате многие машины оказались в водной ловушке, а люди для того, чтобы перейти улицу, должны были раздеться до нижнего белья.


В частности, на Дормашине, которая всегда была проблемным местом в ливень, группа людей раздевалась, чтобы не намочить одежду, до белья, и, подняв вещи выше головы, перешли новообразовавшееся озеро. Приэтомводанадорогедостигалапарнямдопояса.


Напомним, ранее в международном аэропорту "Борисполь" на неопределенный срок приостановили вылеты самолетов из-за надвигающейся грозы.  

Паводок на западе Украине продолжается: погибли 2 человека, а на подходе новые ливни 

После сильные осадков на западе страны, которые не прекращаются несколько дней кряду и привели к паводку, уровень воды стал понемногу спадать. В течение этого времени погибли двое людей.

20 мая жертвой стремительного потока стал 62-летний Борис Когуч из Ивано-Франковской области. Он поскользнулся, расчищая канализацию, упал в воду и исчез. Его тело нашли в Калуше, в реке Млыновка. А на Закарпатье в поселке Воловец утонул 11-летний Сергей Церуш, который пошел посмотреть, как поднялась вода в реке Выча, и его унесло течение.

Читать далее
Чотири країни засудили знесення Ізраїлем палестинських будівель у Східному Єрусалимі

Німеччина, Франція, Іспанія та Велика Британія засудили знесення ізраїльтянами палестинських поселень на південному сході від Єрусалима.

11:52 Народный корреспондент
Полиция расследует обстоятельства смертельного ДТП на Люстдорфской дороге в Одессе

Подросток попал под колеса авто, когда переходил дорогу в неустановленном месте.

11:41 Трасса е95
Хайди Клум и Том Каулитц сыграют свадьбу в Италии: когда и где

Возлюбленные уже расписались, а сейчас готовятся к церемонии

11:38 glamurchik