На Евровидении-2019 выступила украинская художница Ксения Симонова

16 майя 22:35 glamurchik
Ксения Симонова 



В четверг, 16 мая, в Тель-Авиве (Израиль) проходит , в котором можна было увидеть украинскую художницу Она выступила вместе с представительницей Молдовы . 

Ксения Симонова занимается песочной анимацией и является победительницей шоу "Україна має талант" и финалисткой шоу America's Got Talent: Champions.

В 2011 году художница работала над постановкой номера украинской певицы на Евровидении, теперь же помогла выступить представительнице Молдовы. Правда, в номере Ньютон художница использовала песок для того, чтобы проектировать историю на экран, а для Анны она использует снег.

За кулисами шоу, здесь у меня напряженная работа по приготовлению стола. Свою волшебную снежную рыбу, которую вы увидите в первом кадре я готовлю заранее, вина сцене сдуваю. И каждый раз рисую рыбу ща кулисами. Я очень благодарна ребятам-техникам, которые таскают стол каждую репетицию, а сейчас помогли мне его вытирать. Тель-Авив оказался сюрпризом с жуткой влажностью даже в павильоне, за несколько минут мои снежные картины становятся мокрыми и я не могу рисовать! Это неприятный сюрприз. Но мы боремся, и сделаем все возможное!!!

Читать далее
Неземная скорость: показали тест 5G интернета

В США сотрудник компании Verizon Джордж Коронес с помощью смартфона Samsung Galaxy S10 5G измерил скорость 5G-интернета. Так, на видео становится видно, что скорость интернета составляет более 1000 Мбит/с. Однако первые тестирования 5G в американских мес

15:28 Gazeta.ua
Канцлер Австрии: ЕС постоянно находится в кризисном состоянии

В последнее время ЕС постоянно находится в кризисном состоянии, поэтому ему нужен новый договор вместо Лиссабонского, неспособного отвечать на нынешние вызовы

15:28 Народный корреспондент
Как MELOVIN, Руслана, ANNA MARIA отреагировали на результаты "Евровидения-2019"

Украинские звезды поделились своими впечатлениями от финала конкурса

15:26 Комсомольская правда