Порты могут прийти в упадок- что произойдет, если РФ не получит ответа в Крыму

16 майя 21:57 Gazeta.ua
Россия продолжит наглеть в Крыму. 

Когда Россия не получает должного ответа, её действия становятся более агрессивными.

Россия выжидает и не принимает решительных действий, сообщил заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенант Сергей Наев в интервью Financial Times.

"Россия навязывает свои правила игры, создавая искусственные препятствия, проводя длительные проверки судов и угрожая полностью перекрыть морское сообщение в районе Керченского моста", - заявил он. Оборот грузов в Мариуполе и Бердянске сократился почти на 70% и 50%, поскольку Россия получила контроль над Керченским проливом.

Вице-адмирал Эрве Блежан, заместитель командира морского командования НАТО заявил, что если Россия не ослабит свою свой контроль над Азовским морем, то порты могут прийти в упадок.

Контингент Береговой охраны ФСБ России в оккупированном Крыму продолжает заниматься прикрытием незаконной добычи песка в Каркинитском заливе между оккупированным Крымом и материковой Украиной.

Читать далее
В Україні прогнозується збільшення виробництва м’яса птиці та яєць

У 2019 році обсяги виробництва продукції тваринництва формуватимуться під впливом скорочення поголів’я худоби та птиці, перш за все у господарствах населення.

16:04 Народный корреспондент
"Реал" отпустит Бейла безплатно

Мадридский "Реал" планирует отказаться от компенсации за нападающего Гарета Бэйла. В услугах игрока заинтересованы "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм". Об этом пишет "UA-Футбол" Согласно источнику, испанский клуб готов пойти на такой шаг, чтобы разгрузить

15:59 Gazeta.ua
Как будет проходить инаугурация Зеленского: раскрыли детали

Появились подробности программы инаугурации Владимира Зеленского, которая состоится 20 мая. Детали мероприятия опубликовала пресс-служба новоизбранного президента. Так, с 10:00 до 11:00 Владимир Зеленский будет участвовать в торжественном заседании Верхо

15:57 Gazeta.ua