Самолет с Коломойским на борту приземлился в Киеве

16 майя 21:41 Комсомольская правда

16 мая около 20:00 самолет с олигархом Игорем Коломойским прилетел в Киев. Авиасудно группы "Приват" с бортовым номером UR-PRT приземлилось в аэропорту "Борисполь".  Об этом сообщил журналист программы "Схемы: коррупция в деталях"  Михаил Ткач.

Кстати, Коломойский в Украину прилетел еще ночью 16 мая рейсом из Тель-Авива. Сперва он побывал в Днепре. Вместе с ним на борту были совладелец "95 квартала" Тимур Миндич и член депутатской группы "Возрождение" Андрей Шипко. По данным "Схем", они неоднократно посещали офис Коломойского в Израиле накануне второго тура выборов президента Украины.

Игорь Коломойский жил в пригороде Тель-Авива с 2018 года, так как он гражданин Израиля, и местные власти не смогут выдать его в случае запроса. По неподтвержденным данным, США ведет расследование в отношении Коломойского.

Напомним, что 20 мая состоится инаугурация избранного президента Украины Владимира Зеленского.

Читать далее
Канцлер Австрии: ЕС постоянно находится в кризисном состоянии

В последнее время ЕС постоянно находится в кризисном состоянии, поэтому ему нужен новый договор вместо Лиссабонского, неспособного отвечать на нынешние вызовы

15:28 Народный корреспондент
Туристам в Нью-Йорку більше не можна купувати приватні тури до Статуї Свободи

Туристи в Нью-Йорку з 16 травня більше не мають можливості відвідати Музей статуї Свободи і Музей імміграції на острові Елліс у складі приватних туристичних груп. Туристи з екскурсоводами також не зможуть потрапити на оглядовий майданчик статуї.

15:18 Народный корреспондент
Mel B из Spice Girls потеряла зрение после неудачной операции

Сначала певица ослепла на левый глаз, теперь же проблемы возникли и с правым глазом.

15:17 Комсомольская правда