Мужчина угрожал взорвать гранату в автобусе

16 майя 21:35 Gazeta.ua
Пьяный мужчина поссорился с сожительницей. 

В Харьковской области пьяный мужчина угрожал взорвать гранату в салоне пассажирского автобуса.

"16 мая около 16:32 в дежурную часть Липецкого отделения полиции поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина угрожает взорвать гранату в автобусе. Во время остановки транспортного средства в поселке Рогань одному из пассажиров удалось усмирить дебошира и отобрать опасный предмет. Граждане сразу сообщили о происшествии в полицию", - сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции.

Правонарушителем оказался 58-летний житель Чугуевского района.

Между пьяным мужчиной и его сожительницей в автобусе возник конфликт. Мужчина вытащил из кармана куртки ручную гранату Ф-1, выдернул чеку и угрожал взорвать себя и женщину.

Решается вопрос об открытии уголовного производства.

В Киеве на станции метро Вокзальная полиция задержала мужчину с 2 гранатами. Им оказался 21-летний уроженец Черкасской области, проблем с законом ранее не имел.

Читать далее
В Україні прогнозується збільшення виробництва м’яса птиці та яєць

У 2019 році обсяги виробництва продукції тваринництва формуватимуться під впливом скорочення поголів’я худоби та птиці, перш за все у господарствах населення.

16:04 Народный корреспондент
Таможенники торгуют данными о "евробляхерах": детали

Служба безопасности Украины выявила таможенников, которые продавали данные владельцев "евроблях". Так, инспектор Одесской таможни при посредничестве двух жителей Винницы продавали информацию с ограниченным доступом, которая сохраняется и обрабатывается в

15:44 Gazeta.ua
В Житомире загорелась заправка: дым от пожара виден из нескольких районов

В результате пожара пострадали 2 человека. Кроме того, повреждены 4 автомобиля.

15:38 Комсомольская правда