Словно Иисус в храме: водитель маршрутки в Киеве разогнал торговцев, заполонивших остановку

16 майя 13:37 Комсомольская правда

В Киеве в районе вокзала "Дарница" водитель маршрутки решил бороться с торговцами, оккупировавшими остановку общественного транспорта. Как мессия из храма, хотел изгнать он торгашей со святого места, где останавливает свой автобус. Изгнать не изгнал, но стихийные прилавки покрушил и товар поразбрасывал. Об этом сообщает "Киев Оперативный".


Киевляне почин шофера поддержали - по крайней мере, в комментариях к видео.

"В мэры Киева этого чувака!", "В этом городе новый герой", "Правильно сделал",  

"Я понимаю, что кушать хочется всем, и зарабатывать как-то нужно, но сколько можно, не пройти не проехать. У мужика накипело"

"Если государство не занимается наведением порядка, это начинают делать простые люди"

Читать далее
Пристрасть і їжа: 10 продуктів-афродизіаків

Якщо в романтичну вечерю включити певні продукти, то вечір плавно перетече в бурхливу ніч. Яка їжа стане відмінним афродизіаком, розповідаємо в нашому матеріалі.

14:44 Народный корреспондент
В Кремле ответили на слова Зеленского о темах разговора с Путиным

В Кремле прокомментировали слова Зеленского о том, что на первой встрече с российским лидером Владимиром Путиным он затронул бы темы Донбасса и Крыма.

14:41 Народный корреспондент
Нацбанк объяснил, чем грозит Украине ситуация с Приватбанком

Решения судов о незаконной национализации Приватбанка могут угрожать финансовой стабильности Украины. "Ключевой вызов для финансовой стабильности - ситуация с Приватбанком. Решения судов угрожают будущем сотрудничестве с Международным валютным фондом и о

14:35 Gazeta.ua