Кудрявцева о разнице в возрасте с мужем: не ревную, не истерю, отпускаю потусить

16 майя 12:38 Комсомольская правда

Российская телеведущая Лера Кудрявцева рассказала подписчикам о плюсах большой разницы в возрасте между супругами. Она на 16 лет старше хоккеиста Игоря Макарова, за которого вышла замуж в 2013 году.

Подробностями личной жизни и отношением к браку она поделилась на своей странице в Инстаграм.

- Не ревную, не истерю, молча смываю засохшую зубную пасту в раковине. На вопрос: "А можно пойду потусить?", с радостью говорю: "Можно" предвосхищая как одна раскинусь на постели в позе звездочки с любимым сериалом, - призналась Лера.

По словам ведущей, будь ей сейчас 20 лет, она не смогла бы построить такие крепкие отношения и развелась бы с мужем через пару месяцев. Кудрявцева призналась, что все изменилось с появлением второго ребенка, и теперь на многие вещи ей наплевать.

Лере Кудрявцевой 47 лет, из которых практически 25 лет она работает на телевидении. Кудрявцева является лицом канала МУЗ-ТВ и НТВ.

Телеведущая была замужем три раза. С 1990 по 1992 год - за музыкантом группы "Ласковый май" Сергей Ленюком. В браке у пары родился сын Жан. В 2004 телеведущая вышла замуж за бизнесмена Матвея Морозова. После звезда телеэкрана встречалась с Сергеем Лазаревым (2008-2012). С третьим мужем Игорем Макаровым она воспитывает дочь Машу. Незадолго до рождения второго ребенка Кудрявцева стала бабушкой.

Читать далее
Посол США Йованович перед завершенням каденції розповіла про досягнення України

Посол нагадала, що в Україні триває впровадження реформ у сфері освіти, охорони здоров'я, пенсійного забезпечення, та зазначила, що для їх завершення потрібно ще багато років.

11:39 Народный корреспондент
Project Syndicate: демократические уроки ЕС

ВАРШАВА — Сейчас очень популярно критиковать институты Евросоюза и требовать их реформы.

11:36 Народный корреспондент
Украина: новая власть, старые проблемы

Следует признать, что с избранием Зеленского желающие вернуть Украину Януковича не просто преуспели, а даже превзошли свои самые смелые ожидания.

11:35 Народный корреспондент