"Симпсоны" напророчили конец "Игры престолов"

16 майя 11:42 Gazeta.ua
Персонажи "Игры престолов" в стиле "Симпсонов". Американский мультсериал "Симпсоны", который стал самым длинным мультипликационным фильмом в истории кинематографа, много раз предсказывал события в мире.Мультик напророчил уничтожение драконом Королевской гавани в сериале "Игра престолов", которое случилось в 5 серии 8 сезона, сообщило издание The Sun.

Зрители увидели в этом специальном выпуске Короля Ночи, Джейме и Серсею Ланнистер и кровопролитные битвы. Эпизод, в котором от пламени дракона горит средневековый Спрингфилд, вышел в 2017 году.

Но сцена, где знаменитая семья смотрит со стен замка, как дракон сжигает их любимый город, привлекла внимание поклонников шоу HBO больше всего.

"У творцов "Симпсонов" есть шар, который предсказывает будущее?", - прокомментировал пользователь Twitter.


В сети появились два кадра шестой серии восьмого, финального сезона сериала "Игра престолов". Продолжительность последнего эпизода фэнтези-драмы - 80 минут.


Читать далее
Посол США Йованович перед завершенням каденції розповіла про досягнення України

Посол нагадала, що в Україні триває впровадження реформ у сфері освіти, охорони здоров'я, пенсійного забезпечення, та зазначила, що для їх завершення потрібно ще багато років.

11:39 Народный корреспондент
Project Syndicate: демократические уроки ЕС

ВАРШАВА — Сейчас очень популярно критиковать институты Евросоюза и требовать их реформы.

11:36 Народный корреспондент
Украина: новая власть, старые проблемы

Следует признать, что с избранием Зеленского желающие вернуть Украину Януковича не просто преуспели, а даже превзошли свои самые смелые ожидания.

11:35 Народный корреспондент