Такси и маршрутка после ДТП врезались в жилой дом

16 майя 07:31 Трасса е95

Автомобиль Daewoo Lanos одной из служб такси и маршрутка микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter столкнулись в Измаиле на пересечении улиц Коммерческой и Горького, - сообщают местные СМИ.

 

Виновником ДТП стал водитель микроавтобуса, который, двигаясь по улице Коммерческой, проигнорировал требование знака 2.1 "Уступить дорогу" и не предоставил преимущество в движение такси.

 

В результате столкновения оба автомобиля выехали за пределы проезжей части, где врезались в жилой дом и повредили его забор.

 

В результате ДТП никто серьезно не пострадал, все участники отделались небольшим шоком. На месте происшествия работали сотрудники Патрульной полиции.

 



Читать далее
Cumhuriyet: вместо американского века нас ждет век азиатский

Самый важный факт эпохи, в которой мы живем, — это тот факт, что мечта США «сделать XXI век американским веком» оказалась неосуществимой. XXI век становится «азиатским веком»…

20:04 Народный корреспондент
У Нігерії терористи напали на гумконвой, є загиблий

У Нігерії внаслідок нападу терористів "Боко Харам" на автомобільний конвой міжнародної гуманітарної організації загинула одна особа, ще п’ятеро зникли безвісти.

19:52 Народный корреспондент
За полсуток Украина будет выбирать новую Верховную Раду: памятка избирателя

Завтра, 21 июля, в Украине пройдут досрочные выборы в Верховную Раду. Избирательные участки откроются в 8:00 и будут работать до 20:00. Что нужно иметь с собой? Чтобы проголосовать, нужно предъявить паспорт или ID-карту, для военнослужащих - военный

19:48 Gazeta.ua