"До 30 см воды под ногами" - сильный ливень подтопил улицы

16 майя 07:22 Gazeta.ua




15 мая один из районов Ивано-Франковска оказался затопленным из-за мощного ливня. Cамой сложной ситуация оказалась на улицах Надречной и Набережной. Там автомобили "топились" в воде, она достигла аж 30 см, сообщают местные СМИ.

Также частично затопленными оказались улицы Марии Пидгирянки, Мира, Иоанна Павла II и многие другие.


Между тем местные жители публикуют фото и видео непогоды в соцсетях.


После холодного начала месяца в Украину пришли весенне-летние температуры. 14-19 мая в Украине будет теплая погода, но з дождливым аккордом.

Читать далее
Транспортные предприятия Украины за полгода увеличили перевозку грузов на 8,2%, – Госстат

Транспортные предприятия Украины (без учета территории АР Крым и Севастополя, а также части зоны проведения ООС) в январе-июне 2019 года увеличили перевозку грузов на 8,2% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года – до 328,5 млн тонн.

21:22 Народный корреспондент
Харлан в шестой раз стала чемпионкой мира

Звездная украинская саблистка Ольга Харлан завоевала золото чемпионата мира, выиграв в финале у 7-кратной чемпионки мира и действующей олимпийской чемпионки из России Софьи Великой. Украинка лидировала на протяжении большей части поединка, однако Великая

21:18 Gazeta.ua
Какие квартиры чаще всего арендуют

Украинцы преимущественно ищут для аренды квартиры в новостройках. В старых домах отказываются снимать жилье через выше на 30-40% счета за коммунальные услуги. "В старых домах расходы на коммунальные услуги выше из-за отсутствия современных энергосберегаю

21:10 Gazeta.ua