Подписчики Регины Тодоренко не верят в ее быстрое похудение после родов

15 майя 23:15 Комсомольская правда

Регину Тодоренко разозлили подписчики, которые не поверили, что она за три месяца после родов пришла в форму.

- Вижу, что многие под предыдущим постом пишут "фотошоп", "фотошоп", "невозможно похудеть так быстро после родов", "ведьма, как пришла в такую форму", - написала ведущая и опубликовала очередное фото в купальнике.

Молодая мама уверяет, что ее снимки обрабатывают минимально.

- Разъясню тем, кто плохо разбирается в рекламных компаниях: почти вся реклама не обходится без ретуши (есть такие исключения, как недавно выпущенная Гуччи), конечно же, и на моих фото для @calzedonia присутствует коррекция, где-то растушевали складку на попе, где-то немного подчистили полоску на животе, так как она смотрелась будто шрам после кесарева. Но таких корректировок внесено минимально; в противном случае легче было взять идеальное тело и просто прикрепить мою улыбающуюся голову, - написала Тодоренко.

Ведущую в комментариях поддержали звездные подруги – звезда клипов "Ленинграда" Юлия Топольницкая и "Универа" Настасья Самбурская. Актрисы написали, что Регина "супер-секси-бомба". Сестра Влада Топалова уверяет, что в жизни Регина выглядит еще худее.

- Куда все ушло. Ноги и руки намного худее, чем до беременности! – пишет Алина под постом своей родственницы.

Регина Тодоренко также оставила ссылку на колонку для журнала Glamour, в которой рассказала, как привела себя в форму после рождении малыша.

- К беременности нужно готовиться заранее. Когда до родов ты ведешь активный образ жизни, занимаешься спортом, а во время беременности хотя бы гуляешь по десять километров в день, то прийти в форму после рождения ребенка будет гораздо проще, - уверяет ведущая.

Регина призналась, что во время беременности ела все, что хотела, но и занималась много.

- Бывало, что я заказывала себе ночью, в полночь или даже позже, еду из "Макдоналдса", пиццу "маргариту" или с пепперони - и могла съесть это все одна. Чтобы вы понимали, накануне родов я заказала ведро раков - три килограмма, и думаете, я поделилась им с родственниками? Ничего подобного! Я съела это ведро одна! Я себе позволяла практически все, но при этом много занималась. Я считаю, что здесь все должно быть гармонично: много съел - много занимаешься.

Сейчас Тодоренко есть понемногу, но каждые три-четыре часа. Все самое вредное – до 13:00. В остальное время это еда на пару - курица, индейка, кролик. Регина уверяет, что уже скинула 18 килограммов.

Первенец бывшей ведущей "Орла и решки" Регины Тодоренко и певца Влада Топалова появился на свет в декабре. Пара назвала сына Майклом. 

Читать далее
Посол США Йованович перед завершенням каденції розповіла про досягнення України

Посол нагадала, що в Україні триває впровадження реформ у сфері освіти, охорони здоров'я, пенсійного забезпечення, та зазначила, що для їх завершення потрібно ще багато років.

11:39 Народный корреспондент
Project Syndicate: демократические уроки ЕС

ВАРШАВА — Сейчас очень популярно критиковать институты Евросоюза и требовать их реформы.

11:36 Народный корреспондент
Украина: новая власть, старые проблемы

Следует признать, что с избранием Зеленского желающие вернуть Украину Януковича не просто преуспели, а даже превзошли свои самые смелые ожидания.

11:35 Народный корреспондент