Актер из фильмов "Тор" и "Терминатор" совершил самоубийство

15 майя 22:38 Комсомольская правда

Умер американский актер Исаак Каппи,  сыгравший в фильмах "Терминатор: Да придет спаситель" и "Тор", а также в сериале "Во все тяжкие".. Об этом сообщило издание The Daily Mail.

Кэппи было 42 года. Он спрыгнул с моста в Аризоне и упал на шоссе, где его переехал грузовик.

В прошлом году актер получил скандальную известность после того, как был обвинен в нападении на дочь Майкла Джексона Пэрис. Якобы Каппи пытался задушить ее на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе.

Перед своей смерть Каппи оставил записку в "Инстаграме", датированную почему-то 4 июля. Он написал, что не был особенно хорошим парнем при жизни: торговал наркотиками и сам их употреблял, выпивал, транжирил деньги и предавал близких. 

Читать далее
Как жилось в советском летнем лагере - подборка фото

Опубликовали фото с территории пионерского лагеря-санатория в Запорожье. Фотографии в 1980-е годы сделал фотограф Сергей Шиманский. Их опубликувавлы в сообществе "Атипичное Запорожье" в Facebook. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали цветные открытки с видами Львова

23:13 Gazeta.ua
Украина до сих пор не смогла придумать себе форму правления - Померанцев

Самое заметное изменение в Украине за последние годы - в ней появилось новое, не советское, поколение. Но страна пока не смогла придумать себе форму правления. Об этом в интервью журналу "Країна" сказал британский журналист Питер Померанцев. Часто бывает

23:13 Gazeta.ua
Лукашенко взял 14-летнего сына на встречу с Путиным

Судя по кадрам, Коля перерос обоих президентов.

22:54 Комсомольская правда