Кому предлагают больше всего работы: пятерка востребованных специалистов

15 майя 21:10 Gazeta.ua
Больше всего работы традиционно предлагают продавцам. 

В Украине работу активно предлагают работникам сферы гостеприимства, финансистам и продажникам.

Специалистам готовы платить от 8,5 тыс. грн. В то же время есть предложения работы с оплатой 50-120 тыс. грн, пишет Work.ua.

Продавец

Кроме обычных магазинов продавцов массово ищут в интернет-магазины. Чтобы получить работу, нужно быть коммуникабельным, уметь убеждать. Кроме того, постоянно учиться, чтобы узнавать больше о технике продаж. В среднем продавцам готовы платить 9 тыс. грн. Есть вакансии с предложением 40 тыс. грн в месяц.

Повар

Специалистов ищут в кафе, рестораны, в школы и детские сады. Сейчас даже некоторые семьи ищут человека, который будет готовить для них. Работу предлагают поварам разных квалификаций и с различным стажем работы. В среднем специалисты получают 10 тыс. грн. Некоторые имеют зарплату 120 тыс. грн.

Бухгалтер

Чтобы стать бухгалтером, нужно знать основы экономики, трудовое законодательство, статистику и финансы, бухгалтерские программы. Средняя зарплата бухгалтера составляет 10 тыс. грн. Есть предложения с оплатой 50 тыс. грн.

Кассир

Есть спрос на кассиров. Специалистов ищут с навыками работы с кассовым аппаратом, знанием 1С. Работу предлагают устойчивым к конфликтам и внимательным специалистам. Готовы платить от 8,2 до 25 тыс. грн.

Торговый представитель

Для работы понадобятся навыки работы с компьютером и офисными программами, знание 1С, умение общаться с разными людьми и убедительность. В среднем специалисты получают 15 тыс. грн. Однако есть предложения работы с оплатой 60 тыс. грн.

На сайтах поиска работы появились первые сезонные вакансии. Работодатели ищут работников на сезон с апреля по октябрь. Работу в основном предлагают горничным, официантам, поварам, барменам.

Читать далее
Как жилось в советском летнем лагере - подборка фото

Опубликовали фото с территории пионерского лагеря-санатория в Запорожье. Фотографии в 1980-е годы сделал фотограф Сергей Шиманский. Их опубликувавлы в сообществе "Атипичное Запорожье" в Facebook. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали цветные открытки с видами Львова

23:13 Gazeta.ua
Украина до сих пор не смогла придумать себе форму правления - Померанцев

Самое заметное изменение в Украине за последние годы - в ней появилось новое, не советское, поколение. Но страна пока не смогла придумать себе форму правления. Об этом в интервью журналу "Країна" сказал британский журналист Питер Померанцев. Часто бывает

23:13 Gazeta.ua
Лукашенко взял 14-летнего сына на встречу с Путиным

Судя по кадрам, Коля перерос обоих президентов.

22:54 Комсомольская правда