Заминировали дом родителей Зеленского: первые подробности

15 майя 19:37 Gazeta.ua
В Кривом Роге заминировали дом, в котором живут родители Зеленского. 

В Кривом Роге полиция получила сообщение о минировании ряда объектов, среди них есть многоэтажка, в которой живут родители Владимира Зеленского.

О минировании сообщили неизвестные. Об этом информирует ресурс "Весь Кривой Рог".

Среди заминовних объектов также другие жилые дома, больницы и онкодиспансер.

Правоохранители эвакуировали людей и занимаются поиском взрывчатки. Также полиция начала поиски анонимных "минеров".


В Одессе правоохранители получили сообщение о заминировании 12 объектов. Речь идет о восьми отелях, трех торговых заведениях и международном аэропорте "Одесса".



Читать далее
Зеленский принес присягу военным

Новоизбранный Президент Украины Владимир Зеленский принял командование Вооруженными силами Украины после инаугурации. Событие состоялось 20 мая в Мариинском парке. Украинские военные присягнули на верность новому президенту Украины как верховному главнок

11:47 Gazeta.ua
52-летняя Холли Берри засветила грудь в кожаном комбинезоне

Голливудская актриса 52-летняя Холли Берри ошеломила сексуальным образом на премьере фильма "Джон Уик 3: Парабеллум" в Лос-Анджелесе. Поклонники были в восторге от новой прически знаменитости. На затылке Берри оставила короткие волосы и выбрила волну.

11:42 Gazeta.ua
Водитель не дошел несколько метров до Днепру и опозорился

На пляж Гидропарка Киева водитель приехал машиной и припарковался прямо на песке перед рекой. Отдыхающие были шокированы таким наглым поведением. Водителя машины "lexus" сфотографировали и разместили пост в группе "Оперативный Киев" на Facebook. "Красиво

11:42 Gazeta.ua