Мужчина отдал мошенникам деньги, которые собирал на памятник жене

15 майя 14:04 Gazeta.ua
Пенсионер отдал мошенникам все деньги 

10 тыс и 800 $ в жителя Тернополя выманили аферисты. Деньги отдал якобы для спасения своего зятя.

Мужчина вспоминает, что в три часа ночи в квартире раздался телефонный звонок на стационарный номер.

Он поднял трубку и услышал, что его родственник попал в дорожно-транспортное происшествие. Пострадал сам и серьезно травмировал прохожего. Чтобы виновника скорее отпустили но не привлекали к ответственности, нужно заплатить 10 тыс.$, говорится в сообщении Нацполиции.

"Мужчина ответил, что таких денег у него нет. Аферисты сказали дать столько, сколько есть. Он попросил передать сыну трубку. И что характерно, голос был похож. Мужчина отдал все, что имел. Средства собирал, чтобы обустроить памятник на могиле жены. Что стал жертвой аферистов понял уже после того, как еще раз перезвонил родственнику", - сообщили в пресс-службе полиции.

В селе Большой Олексин, что неподалеку Ровно, ограбили 82-летнего местного Дмитрия. Мужчина стал жертвой молодой женщины, которая попросила у него помощи - хотела обменять валюту.

Читать далее
Ученые выявили способ обучения, который не связан с IQ и запоминанием

Исследователи из Висконсинского университета поделились результатами эксперимента.

20:51 Народный корреспондент
В России напали на двух украинцев

В Санкт-Петербурге уроженец Дагестана напал и тяжело ранил двух глухонемых украинцев. Инцидент произошел в ночь на 20 июля в вагоне метро на станции Пушкинская. 36-летний мужчина, который приехал из Дербента, набросился с ножом на украинцев, потому что т

20:47 Gazeta.ua
Саудівська Аравія розмістить війська США на своїй території

Саудівська Аравія надала дозвіл на розміщення сил Сполучених Штатів на території королівства. Таке рішення король Салман прийняв на фоні загострення відносин США та Ірану.

20:44 Народный корреспондент