Пес, ради спасения которого, сумчанин чуть не утонул в ледяной реке, нашел дом

15 майя 12:33 Комсомольская правда

Рыбалка, прогулки за городом, подруга и любящие хозяева - все это уже реальность для  рыжего пса, который в декабре поставил на уши все Сумы. Как рассказывают волонтеры Сумского общества защиты животных, Каштан, так назвали собаку, на днях обрел новый дом – его наконец-то усыновили.

"Люди приехали за Каштаном из далекого Путивля, искали друга своей собачке, компаньона для прогулок, на рыбалку, поездок за город и долгой позитивной жизни! Мы безумно рады отдать Каштана в такие заботливые руки", - делятся волонтеры.

К ним пес попал 14 декабря прошлого года – чуть было не утонул в реке, да и человек, решивший достать выбившегося из сил пса, сам рисковал отправиться на дно: как только был готов схватить собаку, под ним треснул лед. Мужчину, рискнувшего всем ради спасения животного, помогли достать прохожие, и в суматохе не забыли о собаке. Так Каштан попал к волонтерам – его отогрели, кастрировали и почти полгода искали псу новый дом.

"Все это время Каштан прожил в центре передержки СОЗЖ, его популярность быстро утихла и началась обыденная жизнь. Вкусная кашка, частые прогулки, внимание - Каштан получал все, чтобы быть счастливым, но мы всегда стараемся найти настоящий дом для подопечных. И вот он появился", - радуются зоозащитники.

 

Читать далее
Чотири країни засудили знесення Ізраїлем палестинських будівель у Східному Єрусалимі

Німеччина, Франція, Іспанія та Велика Британія засудили знесення ізраїльтянами палестинських поселень на південному сході від Єрусалима.

11:52 Народный корреспондент
Полиция расследует обстоятельства смертельного ДТП на Люстдорфской дороге в Одессе

Подросток попал под колеса авто, когда переходил дорогу в неустановленном месте.

11:41 Трасса е95
Хайди Клум и Том Каулитц сыграют свадьбу в Италии: когда и где

Возлюбленные уже расписались, а сейчас готовятся к церемонии

11:38 glamurchik