Испанские болельщики устроили овацию Зозуле

Вчера, 10:55 Gazeta.ua

Поклонники Альбасете устроили акцию поддержки Романа Зозули прямо во время поединка команды против Эльче. Об этом пишет Команда 1.

Фанаты Альбасете выразили возмущение недавним мерзким высказыванием испанского политика Пабло Иглесиаса и поддержали украинского нападающего своей команды Романа Зозулю.

На 10 минуте воскресного поединка 34 тура Сегунды Альбасете — Эльче (1:1), болельщики на трибунах устроили украинцу овацию и скандировали его имя. Время было выбрано не случайно. Именно под 10 номером наш форвард выступает в составе Альбы.



Читать далее
Как жилось в советском летнем лагере - подборка фото

Опубликовали фото с территории пионерского лагеря-санатория в Запорожье. Фотографии в 1980-е годы сделал фотограф Сергей Шиманский. Их опубликувавлы в сообществе "Атипичное Запорожье" в Facebook. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали цветные открытки с видами Львова

23:13 Gazeta.ua
Украина до сих пор не смогла придумать себе форму правления - Померанцев

Самое заметное изменение в Украине за последние годы - в ней появилось новое, не советское, поколение. Но страна пока не смогла придумать себе форму правления. Об этом в интервью журналу "Країна" сказал британский журналист Питер Померанцев. Часто бывает

23:13 Gazeta.ua
Лукашенко взял 14-летнего сына на встречу с Путиным

Судя по кадрам, Коля перерос обоих президентов.

22:54 Комсомольская правда