17-летний украинец подписал контракт с клубом бундеслиги

Вчера, 09:55 Gazeta.ua

17-летний украинец Шуранов подписал контракт с "Нюрнбергом". Об этом пишет "Трибуна"

Немецкий журналист Флориан Ценгер сообщил, что нападающий сборной Украины U-17 Эрик Шуранов подписал контракт с "Нюрнбергом".

"Он действительно подписал профессиональный контракт, который вступил в силу в день его 17-летия (22 февраля – прим.). Клуб не раскрывает никаких условий сделки, но обычно контракты на этом уровне подписывают на 3 года.

"Бавария", "Хоффенхайм", "РБ Лейпциг" и "Боруссия" Менхенгладбах были заинтересованы в нем. Однако я не могу сказать, насколько далеко заходили эти переговоры", – сказал Ценгер.

Шуранов – сын украинской пары, которая переехала в Германию 17 лет назад.

Первую часть сезона 2018/19 он провел в чемпионате U-17, где стал вторым бомбардиром (13 голов в 14 матчах) и был капитаном команды.

С начала 2019 года украинца перевели в команду U-19, уже несколько месяцев он привлекается к тренировкам с первой командой.




Читать далее
Как жилось в советском летнем лагере - подборка фото

Опубликовали фото с территории пионерского лагеря-санатория в Запорожье. Фотографии в 1980-е годы сделал фотограф Сергей Шиманский. Их опубликувавлы в сообществе "Атипичное Запорожье" в Facebook. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали цветные открытки с видами Львова

23:13 Gazeta.ua
Украина до сих пор не смогла придумать себе форму правления - Померанцев

Самое заметное изменение в Украине за последние годы - в ней появилось новое, не советское, поколение. Но страна пока не смогла придумать себе форму правления. Об этом в интервью журналу "Країна" сказал британский журналист Питер Померанцев. Часто бывает

23:13 Gazeta.ua
Лукашенко взял 14-летнего сына на встречу с Путиным

Судя по кадрам, Коля перерос обоих президентов.

22:54 Комсомольская правда