Певица Barabanova: "Вся моя жизнь - один сплошной эксперимент"

16 апреля 09:00 glamurchik



Певица - новый трендсеттер украинской музыки. Ее первый клип "Залізниця" набрал более миллиона просмотров за несколько дней на YouTube, а последний сингл "Diva" попал в Топ-40 лучших треков украинских радиостанций и собрал более 20 000 в Shazam. В эксклюзивном интервью для певица поделилась, как началась ее карьера, почему изменила свой имидж и планами на будущее. 

Да, с командой только вернулись из Стамбула, где проходили съемки нового клипа. Режиссером выступил - Виктор Скуратовский, который успел поработать с Ани Лорак, Ассией Ахат, Алешей, "Другой Рікой" и другими. Три дня без сна провели в столице Турции. Сейчас нас переполняют эмоции, ждем очень выхода этого клипа, в котором представим мой новый образ. 





У меня было бурное детство и юность. Помню, с мальчишками бегала во дворе, играла в футбол, лазила по деревьям. Что-то постоянно выдумывала, устраивала домашние концерты в маминых и бабушкиных платьях. Постарше уже стала тянуться к профессиональной сцене: занималась вокалом, участвовала в конкурсах. Но в 15 попала на телевидение как журналист. Могу точно сказать, что вся моя жизнь - один сплошной эксперимент. 

Поскольку энергетика просто вырывалась из меня, друзья предложили направить ее в работу на телевидении. Они как раз работали на одном из местных каналов. Прошла с кастинг и стала вести утреннюю программу "Терминал" на канале "3-Студия" в Ивано-Франковске. Впоследствии мне поручили еще одну передачу "Ночная жизнь", в которой рассказывала, чем живет ночной город. 

В 22 года я вышла замуж и родила сына. Но, к сожалению, брак мой не сложился, поэтому забрала сына и переехала в столицу. В тот момент хотелось перемен, а в Ивано-Франковске было уже тесновато. В Киеве сразу устроилась работать на телеканал КГР ТРК. Сначала бегала снимала сюжеты, а затем стала ведущей. Параллельно поступила на журналистику в Институт телевидения и радиовещания, а чтобы хватало средств, подрабатывала, снимаясь в сериалах и рекламе. 




Когда работала на программе "Терминал", познакомилась с Ромой Калиным из группы "Гринджолы". Он и пригласил на студию, где мы записали первую песню "Забудь". С ней я и попала на фестиваль "Червона рута" и начала регулярно выступать. А уже в 2018 случилась со мной "Залізниця" и 1 млн просмотров за три дня. 

"Залізниця" была нашей попыткой. Но, если сказать честно, никогда не была в восторге от образа и стиля. Да и проект развивался не так, как хотелось. Поэтому решили изменить направление и в музыке, и в стиле. Важную роль в этом решении сыграла менеджер и стилист Аиша Милевская, которая чувствует куда движутся тенденции и что подходит именно мне. И знаете, что самое приятное? После ребрендинга наш первый трек "Diva" занял почетное место в Топ-40 лучших украинских хитов, и несмотря на то, что мы представили его в прошлом году, "Diva" до сих пор в горячих ротациях радиостанций Украины. Дальше двигаемся в этом направлении. 




Вдохновляюсь музыкой и улыбчивыми, целеустремленными людьми, которые окружают меня. 

Приятно, что наша работа нравится людям. Но не могу сказать, что чувствовала или почувствую себя звездой. Все, что есть на сегодня - упорный труд. Благодарна радиостанциям и телеканалам, которые нас поддерживают. Но самый большой подарок для исполнителя - не публичность, а когда твои песни поют в унисон с тобой. Это настолько приятно, что даже не могу передать словами. 

Готовим новый клип, который презентуем в мае. В начале 2019 выпустили новый трек "Весна" и сейчас работаем над сольным альбомом и большим концертом, который уже мечтаю сделать в следующем году. 


Читать далее
Как жилось в советском летнем лагере - подборка фото

Опубликовали фото с территории пионерского лагеря-санатория в Запорожье. Фотографии в 1980-е годы сделал фотограф Сергей Шиманский. Их опубликувавлы в сообществе "Атипичное Запорожье" в Facebook. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали цветные открытки с видами Львова

Вчера, 23:13 Gazeta.ua
Украина до сих пор не смогла придумать себе форму правления - Померанцев

Самое заметное изменение в Украине за последние годы - в ней появилось новое, не советское, поколение. Но страна пока не смогла придумать себе форму правления. Об этом в интервью журналу "Країна" сказал британский журналист Питер Померанцев. Часто бывает

Вчера, 23:13 Gazeta.ua
Лукашенко взял 14-летнего сына на встречу с Путиным

Судя по кадрам, Коля перерос обоих президентов.

Вчера, 22:54 Комсомольская правда