Сергей Зверев впервые признался Малахову, что его сын – неродной

15 апреля 21:05 Комсомольская правда

Стилист Сергей Зверев на съемках шоу "Прямой эфир" раскрыл Андрею Малахову тайну рождения своего сына. Артист впервые признался, что его сын был усыновлен. Сергей – не родной отец ребенка. Единственным зрителем в шоу стал сын Сергей-младший. 

Отношения звездного отца и ребенка постепенно портились в последние годы. В частности, 26-летний парень перестал общаться с отцом, когда узнал, что он неродной. Сергей-младший пытался найти своих настоящих родителей.

Шоумен в интервью рассказал о том, что от маленького Сережи мать отказалась. Зверев рассказал, что взял больного ребёнка из провинциального детского дома в Иркутске, когда малышу было 3 года. Чтобы вылечить ребенка стилист приложил много усилий.

Одной из причин испорченных отношений стало то, что Зверев-старший не поддержал выбор жены своего сына, последний, в свою очередь, даже не пригласил отца на свадьбу. Также ходят слухи, что сын хочет отсудить у отца квартиру.  

Когда стилист во время интервью делал откровенные признания Малахову, то не мог сдержать слез от пережитых эмоций.

Напомним, что в 2018 году Сергей-младший нашел свою биологическую мать. В звездной тусовке постоянно обсуждали, откуда у Зверева сын. Зверев-старший рассказывал, что мальчика ему подарила девушка-землячка, в которую он был сильно влюблен, но она якобы погибла в автокатастрофе. Правду раскрыл Станислав Садальский. Мальчика Зверев забрал из иркутского детдома в трехлетнем возрасте. Однако стилист эту версию отрицал и убеждал сына не верить в россказни. Однако Зверева-млад­ше­го терзали сомнения, поэтому на предложение телеканала помочь разыскать биологических родителей ответил: "Да!"


Читать далее
Как жилось в советском летнем лагере - подборка фото

Опубликовали фото с территории пионерского лагеря-санатория в Запорожье. Фотографии в 1980-е годы сделал фотограф Сергей Шиманский. Их опубликувавлы в сообществе "Атипичное Запорожье" в Facebook. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали цветные открытки с видами Львова

Вчера, 23:13 Gazeta.ua
Украина до сих пор не смогла придумать себе форму правления - Померанцев

Самое заметное изменение в Украине за последние годы - в ней появилось новое, не советское, поколение. Но страна пока не смогла придумать себе форму правления. Об этом в интервью журналу "Країна" сказал британский журналист Питер Померанцев. Часто бывает

Вчера, 23:13 Gazeta.ua
Лукашенко взял 14-летнего сына на встречу с Путиным

Судя по кадрам, Коля перерос обоих президентов.

Вчера, 22:54 Комсомольская правда