"Большая маленькая ложь": вышел официальный трейлер второго сезона

15 апреля 19:43 Фокус

Первый сезон сериала телеканала НВО, снятого по роману Лиану Мориарти, собрал целую коллекцию наград. Теперь есть шансы побить собственный рекорд со вторым сезоном, премьера, которого назначена на 9 июня. Об этом пишет BuzzFeed.

Изначально планировалось, что одним сезоном дело и ограничится, но продюсеры, а среди них и Риз Уизерспун, исполнившая одну из главных ролей в сериале, приняли решение продлить его на второй сезон.


Кроме главных героинь, роли которых исполнили Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли, Зои Кравиц и Лора Дерн, появится также и трехкратная обладательница премии Оскар Мерил Стрип.



Новый сезон, как ранее сообщал НВО будет о "злобности лжи, долговечности дружеских отношений, хрупкости брака и, конечно же, порочной жестокости правильного воспитания детей".

Читать далее
Как жилось в советском летнем лагере - подборка фото

Опубликовали фото с территории пионерского лагеря-санатория в Запорожье. Фотографии в 1980-е годы сделал фотограф Сергей Шиманский. Их опубликувавлы в сообществе "Атипичное Запорожье" в Facebook. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали цветные открытки с видами Львова

Вчера, 23:13 Gazeta.ua
Украина до сих пор не смогла придумать себе форму правления - Померанцев

Самое заметное изменение в Украине за последние годы - в ней появилось новое, не советское, поколение. Но страна пока не смогла придумать себе форму правления. Об этом в интервью журналу "Країна" сказал британский журналист Питер Померанцев. Часто бывает

Вчера, 23:13 Gazeta.ua
Лукашенко взял 14-летнего сына на встречу с Путиным

Судя по кадрам, Коля перерос обоих президентов.

Вчера, 22:54 Комсомольская правда