Новичок "Динамо" не смог трудоустроиться в клубах США, Бразилии и Перу

15 апреля 17:46 Gazeta.ua
Карлос Де Пена. 

Уругвайский новичок "Динамо" Карлос Де Пена до перехода в киевский клуб не смог трудоустроиться в нескольких зарубежных клубах. Об этом сообщил журналист Сергей Пейчев в эфире программы "Профутбол".

Полузащитник неудачно проходил просмотры в неназванных клубах Бразилии, США и Перу. Уругваец находился без команды с начала года. Последним клубом вингера был уругвайский "Насьональ", в котором он начал свою профессиональную карьеру.

27-летний Де Пена попал в заявку команды на матч с "Мариуполем" (1:0), но на поле так и не появился. Интересно, что киевляне заявили Карлоса как итальянца.

"Динамо" после 24 сыгранных туров идет на 2-м месте в турнирной таблице УПЛ, отставание от "Шахтера" составляет 7 очков. Следующий матч киевляне проведут 24 апреля именно против "горняков".

Читать далее
Как жилось в советском летнем лагере - подборка фото

Опубликовали фото с территории пионерского лагеря-санатория в Запорожье. Фотографии в 1980-е годы сделал фотограф Сергей Шиманский. Их опубликувавлы в сообществе "Атипичное Запорожье" в Facebook. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали цветные открытки с видами Львова

23:13 Gazeta.ua
Украина до сих пор не смогла придумать себе форму правления - Померанцев

Самое заметное изменение в Украине за последние годы - в ней появилось новое, не советское, поколение. Но страна пока не смогла придумать себе форму правления. Об этом в интервью журналу "Країна" сказал британский журналист Питер Померанцев. Часто бывает

23:13 Gazeta.ua
Лукашенко взял 14-летнего сына на встречу с Путиным

Судя по кадрам, Коля перерос обоих президентов.

22:54 Комсомольская правда