Телеведущая Тала Калатай вышла замуж во второй раз

15 апреля 18:56 Комсомольская правда

36-летняя актриса и телеведущая Тала Калатай вышла замуж за грузинского бизнесмена Лашу Шихашвили. Жених расписался в белой футболке и синем костюме, а невеста выбрала зеленый сарафан. Оба пришли на роспись в кроссовках.

- Очень камерно, только с самыми близкими и эта та свадьба о которой я мечтала, - написала Тала в Инстаграме.

Пара воспользовалась услугами столичного документа-сервиса "Готово", который заключает экспресс-браки. Влюбленным нужно подать заявление за сутки и прийти в назначенное время с паспортами и кругленькой суммой денег. Минимальная стоимость услуги заключения экспресс-брака - 5100 гривен.

В 2018 году Тала развелась с продюсером Андреем Слободяном, с которым прожила в браке 15 лет. У пары есть двое детей: дочь Мария и сын Макар.

Со своим нынешним избранником Тала некоторое встречалась на расстоянии. Она работала в Киеве, а Лаша в - Тбилиси. В марте в социальных сетях Тала рассказала, что они с возлюбленным стали жить вместе.

Тала Калатай известна ролями в сериалах "Леся + Рома", "Доярка из Хацапетовки", "Домашний арест". Сейчас она ведет программу "Новый день" на телеканале "Прямой".

Тала Калатай с супругом и сыном. 

 

Читать далее
Как жилось в советском летнем лагере - подборка фото

Опубликовали фото с территории пионерского лагеря-санатория в Запорожье. Фотографии в 1980-е годы сделал фотограф Сергей Шиманский. Их опубликувавлы в сообществе "Атипичное Запорожье" в Facebook. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали цветные открытки с видами Львова

Вчера, 23:13 Gazeta.ua
Украина до сих пор не смогла придумать себе форму правления - Померанцев

Самое заметное изменение в Украине за последние годы - в ней появилось новое, не советское, поколение. Но страна пока не смогла придумать себе форму правления. Об этом в интервью журналу "Країна" сказал британский журналист Питер Померанцев. Часто бывает

Вчера, 23:13 Gazeta.ua
Лукашенко взял 14-летнего сына на встречу с Путиным

Судя по кадрам, Коля перерос обоих президентов.

Вчера, 22:54 Комсомольская правда