Телеведущая Тала Калатай вышла замуж во второй раз

15 апреля 18:56 Комсомольская правда

36-летняя актриса и телеведущая Тала Калатай вышла замуж за грузинского бизнесмена Лашу Шихашвили. Жених расписался в белой футболке и синем костюме, а невеста выбрала зеленый сарафан. Оба пришли на роспись в кроссовках.

- Очень камерно, только с самыми близкими и эта та свадьба о которой я мечтала, - написала Тала в Инстаграме.

Пара воспользовалась услугами столичного документа-сервиса "Готово", который заключает экспресс-браки. Влюбленным нужно подать заявление за сутки и прийти в назначенное время с паспортами и кругленькой суммой денег. Минимальная стоимость услуги заключения экспресс-брака - 5100 гривен.

В 2018 году Тала развелась с продюсером Андреем Слободяном, с которым прожила в браке 15 лет. У пары есть двое детей: дочь Мария и сын Макар.

Со своим нынешним избранником Тала некоторое встречалась на расстоянии. Она работала в Киеве, а Лаша в - Тбилиси. В марте в социальных сетях Тала рассказала, что они с возлюбленным стали жить вместе.

Тала Калатай известна ролями в сериалах "Леся + Рома", "Доярка из Хацапетовки", "Домашний арест". Сейчас она ведет программу "Новый день" на телеканале "Прямой".

Тала Калатай с супругом и сыном. 

 

Читать далее
Ложь и лицемерие французских буржуа: как Нотр-Дам усугубил раскол в обществе

Собор Парижской Богоматери горел также ярко, как горели мечты простых французов о лучшем будущем в стране, где всем заправляет прослойка зажравшихся буржуа.

20:04 Народный корреспондент
В Иерусалиме открылся первый капсульный отель

Как сообщает сайт местных Вести, в Иерусалиме открылся первый в Израиле капсульный отель.

19:51 Народный корреспондент
Демонстрация Зеленским бюллетеня была классным пиар-ходом - политолог

Демонстрируя заполненный бюллетень, Владимир Зеленский сделал продуманный пиар-ход. Об этом сказал политолог Богдан Бондаренко в эфире телеканала "Прямой". "Ему составили протокол за незаконную агитацию. Вообще-то эти действия подпадают под 159 статью У

19:48 Gazeta.ua