Запретный клип Аллы Пугачевой: в сети выложили версию "Айсберга", которую зарубила цензура

15 апреля 18:37 Комсомольская правда

15 апреля, в день 70-летия Аллы Пугачевой, в сети появился клип певицы на песню "Айсберг" в оригинальном виде и качестве, сообщает "Корреспондент". Клип на одну из самых известных композиций Примадонны (помните, ее даже в "Ну, погоди!" пародировали?) размещен на YouTube-канале "Гостелерадиофонд России".

Ролик опубликовали в честь юбилея Примадонны. Ранее в Сети можно было найти этот клип только в "записи с телевизора" - это была очень редкая запись, к тому же некачественная.


После премьеры клипа в 1984 году его посчитали слишком вульгарным и запретили показывать по советскому телевидению. Чуть позже его все же вернули в эфир. В клипе певица переворачивается на спину, что и стало причиной его запрета.

С тех пор Пугачева никогда не изменяла себе, но много раз меняла свой имидж. Мы подготовили для вас коллекцию образов Примадонны - посмотрите, это очень интересно!

Читать далее
Как жилось в советском летнем лагере - подборка фото

Опубликовали фото с территории пионерского лагеря-санатория в Запорожье. Фотографии в 1980-е годы сделал фотограф Сергей Шиманский. Их опубликувавлы в сообществе "Атипичное Запорожье" в Facebook. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали цветные открытки с видами Львова

23:13 Gazeta.ua
Украина до сих пор не смогла придумать себе форму правления - Померанцев

Самое заметное изменение в Украине за последние годы - в ней появилось новое, не советское, поколение. Но страна пока не смогла придумать себе форму правления. Об этом в интервью журналу "Країна" сказал британский журналист Питер Померанцев. Часто бывает

23:13 Gazeta.ua
Лукашенко взял 14-летнего сына на встречу с Путиным

Судя по кадрам, Коля перерос обоих президентов.

22:54 Комсомольская правда