Елена Мозговая о вылете супруга из талант-шоу: "Голос Дэвида самый лучший не только в этой стране"

15 апреля 18:38 Комсомольская правда

По окончанию полуфинала вокального проекта "Голос страны-9" стали известны имена 4 финалистов. Одним из аутсайдеров зрительского голосования оказался певец Дэвид Аксельрод. Его супруга, продюсер Елена Мозговая в Facebook поблагодарила всех за поддержку.

- Спасибо всем за любовь и уважение! "Голос страны" был первым шагом на нашем пути! Мы все понимаем, что голос Дэвида самый лучший не только в этой стране.Цем от нас вам. Мы идем дальше!, - написала Мозговая.

В последнем эфире Голоса Дэвид спел песню своего тестя Николая Мозгового "Минає день". Певец признавался, что исполнять песню знаменитого родственника невероятно трудно, но, несмотря на волнение, он справился.

- Космос. Это был космос. Ты был на пике. Это была твоя эмоциональная и вокальная вершина, - сказала наставница вокалиста Тина Кароль.

После вылета Аксельрода с проекта, супруги рассказали, за кого будут болеть в финале шоу.

- Я хочу, чтобы победила Оксана Муха. Знаете почему? Потому что это Украина! Это не псевдо украинское гавканье, а чистый, прекрасный голос, который завораживает. Это то, что называет кодом нации. Наши голоса за тебя, Оксана, - поделилась продюсер.

Елена Мозговая анонсировала выступление Аксельрода на музыкальной премии "Золотая жар птица" 18 апреля.

Ранее супруги рассказывали, что прошли семь кругов ада, ибо отец Мозговой не принимал Дэвида, который младше нее на 10 лет.

- Папа, как и куча моих друзей в то время, не были в восторге от него и не верили в искренность его чувств. Именно это стало причиной того, что я просто не выдержала давления со всех сторон и ушла…, - поведала продюсер.

Перед выступлением Дэвида в полуфинале "Голоса" Елена заверила, что если ее отец был бы жив, то благословил их брак.

Елена Мозговая и Дэвид Аксельрод с дочерью Мией.  СПРАВКА КП

Впервые Владимир Ткаченко появился на телеэкранах страны в 2005 году в роли участника проекта "Шанс-4". Там ему удалось дойти до финала.

В 2007 году, как солист дуэта "Барселона", поехал представлять Украину на песенном конкурсе Новая волна. Коллектив создали специально для конкурса, поэтому уже в следующем году он распался.

В 2011 году Ткаченко пробует свои силы в первом сезоне вокального шоу "Х-фактор". Удивляя в каждом эфире жюри и зрителей силой своего голоса, он вышел в финал. В 2011 году Ткаченко пригласили поучаствовать в проекте "Танцы со звездами" на телеканале СТБ, где он стал бронзовым призером.

В 2019 году Ткаченко внезапно изменил имя на Дэвид Аксельрод и появился на слепых прослушиваниях “Голос страны-9”

Читать далее
Как жилось в советском летнем лагере - подборка фото

Опубликовали фото с территории пионерского лагеря-санатория в Запорожье. Фотографии в 1980-е годы сделал фотограф Сергей Шиманский. Их опубликувавлы в сообществе "Атипичное Запорожье" в Facebook. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали цветные открытки с видами Львова

Вчера, 23:13 Gazeta.ua
Украина до сих пор не смогла придумать себе форму правления - Померанцев

Самое заметное изменение в Украине за последние годы - в ней появилось новое, не советское, поколение. Но страна пока не смогла придумать себе форму правления. Об этом в интервью журналу "Країна" сказал британский журналист Питер Померанцев. Часто бывает

Вчера, 23:13 Gazeta.ua
Лукашенко взял 14-летнего сына на встречу с Путиным

Судя по кадрам, Коля перерос обоих президентов.

Вчера, 22:54 Комсомольская правда