Volkswagen показал электрическую новинку раньше

15 апреля 17:59 Gazeta.ua



Немецкая компания Volkswagen продемонстрировала свой первый полностью электрический внедорожник.

Презентация полноразмерного внедорожника I. D. ROOMZZ должна была состояться 16 апреля в Шанхайском автосалоне, однако компания сделала это раньше, сообщает Auto Blog.

Автомобиль ничем не уступает по размерам Teramont, он оснащен тремя рядами сидений. Внешним видом новинка напоминает своего предшественника I.D. CROZZ. Авто оснастили раздвижными передними и задними дверями. Кроме этого, планируется, что в серийной версии будут обычные раздвижные двери.


I.D. ROOMZZ получит аккумулятор емкостью 82 кВт/ч. Он обеспечит 450 км езды на одном заряде. До 80% можно подзарядить батарею за полчаса. Для этого достаточно зарядки мощностью 150 кВт.

Автомобиль оснастят двумя электродвигателями. Максимальная скорость составит - 180 км / ч, а максимальная мощность составит 306 лошадиных сил., а также Volkswagen I.D. ROOMZZ должен получить четвертый уровень автономности и цифровую приборную панель.

Продажи новинки стартуют в 2021 году. Считают, что приоритетным рынком для компании будет Китай.

Прокуратура немецкого города Брауншвейг предъявила обвинения в мошенничестве и нарушении антимонопольного законодательства бывшему главному исполнительному директору автопроизводителя Volkswagen (VW) Мартину Винтеркору. В отношении него уже возбуждено дело в США. Кроме того, Комиссия по ценным бумагам и биржам обвинила бизнесмена в введении в заблуждение американских инвесторов.


Читать далее
Показали очаровательный дом, в котором каждый бы мечтал провести отпуск

Laguna Beach House пропитан любовью к морю. Снаружи и внутри этот дом оформлен в корабельном стиле. Чтобы сходство было убедительным, в оформлении использовали тиковое дерево материал, из которого строят корабельные палубы. Находится Laguna Beach House

Вчера, 23:28 Gazeta.ua
Нашли клад богатой семьи

В центре французского Дижона обнаружили клад монет конца 15 века. Археологи проводили раскопки у аббатства Сен-Бинин. Обнаружили 34 золотых и серебряных монет, похороненных в остатках каменного дома. Дом был построен в конце 15-го или начале 16-го века.

Вчера, 23:23 Gazeta.ua
В Азербайджане бывшие заключенные расстреляли местных жителей: есть погибшие и раненые

Трое бывших заключенных открыли стрельбу по местным жителям на западе Азербайджана. В результате погибли четверо человек, столько же человек ранены

Вчера, 23:15 Народный корреспондент