Серсея Ланнистер из "Игры престолов" рассказала об обнаженных сценах

15 апреля 17:46 Gazeta.ua
Одна с главных героинь культового сериала "Игра престолов" Лина Хиди, которая сыграла Серсею Ланнистер, рассказала как она относится к обнаженным сценам и реквизиту.


Этим она поделилась в интервью изданию Fox News.

Лина очень удивилась реакции фанатов сериала на обнаженную сцену (5 сезон 10 серия). Вместо актрисы в кадре снялась дублерша, потому что Лина была беременна во время съёмок.


"Зрители считают меня плохой актрисой, потому что я использовала дублера в сцене. Меня это правда шокировало. Я снимаюсь голой — меня это совсем не волнует. Но я эмоциональная актриса, я не знаю других способов играть", - комментирует Лина.

Хиди рассказала, что съёмки помогли ей справиться с послеродовой депрессией, которой она страдала во время нескольких сезонов сериала.


Лина поделилась, что хочет навсегда избавиться от парика Серсеи Ланнистер:"Я ненавижу эту вещь. Я бы её сожгла".

Также актриса рассказала, когда закончились съёмки последнего, 8 сезона, "Игры престолов", она села в машину и расплакалась из-за ощущения пустоты.


Читать далее
Показали очаровательный дом, в котором каждый бы мечтал провести отпуск

Laguna Beach House пропитан любовью к морю. Снаружи и внутри этот дом оформлен в корабельном стиле. Чтобы сходство было убедительным, в оформлении использовали тиковое дерево материал, из которого строят корабельные палубы. Находится Laguna Beach House

Вчера, 23:28 Gazeta.ua
Нашли клад богатой семьи

В центре французского Дижона обнаружили клад монет конца 15 века. Археологи проводили раскопки у аббатства Сен-Бинин. Обнаружили 34 золотых и серебряных монет, похороненных в остатках каменного дома. Дом был построен в конце 15-го или начале 16-го века.

Вчера, 23:23 Gazeta.ua
В Азербайджане бывшие заключенные расстреляли местных жителей: есть погибшие и раненые

Трое бывших заключенных открыли стрельбу по местным жителям на западе Азербайджана. В результате погибли четверо человек, столько же человек ранены

Вчера, 23:15 Народный корреспондент