Серсея Ланнистер из "Игры престолов" рассказала об обнаженных сценах

15 апреля 17:46 Gazeta.ua
Одна с главных героинь культового сериала "Игра престолов" Лина Хиди, которая сыграла Серсею Ланнистер, рассказала как она относится к обнаженным сценам и реквизиту.


Этим она поделилась в интервью изданию Fox News.

Лина очень удивилась реакции фанатов сериала на обнаженную сцену (5 сезон 10 серия). Вместо актрисы в кадре снялась дублерша, потому что Лина была беременна во время съёмок.


"Зрители считают меня плохой актрисой, потому что я использовала дублера в сцене. Меня это правда шокировало. Я снимаюсь голой — меня это совсем не волнует. Но я эмоциональная актриса, я не знаю других способов играть", - комментирует Лина.

Хиди рассказала, что съёмки помогли ей справиться с послеродовой депрессией, которой она страдала во время нескольких сезонов сериала.


Лина поделилась, что хочет навсегда избавиться от парика Серсеи Ланнистер:"Я ненавижу эту вещь. Я бы её сожгла".

Также актриса рассказала, когда закончились съёмки последнего, 8 сезона, "Игры престолов", она села в машину и расплакалась из-за ощущения пустоты.


Читать далее
Состоялся дебют «заряженного» Honda Civic в модификации Si

В рамках Нью-Йоркского автосалона японская компания представила спортивную версию Civic 2019, получившую приставку Si в названии.

19:15 Народный корреспондент
Спасатели объявили штормовое предупреждение в Украине

Во вторник, 23 апреля, в Украине ожидается резкое ухудшение погоды. Спасатели объявили штормовое предупреждение. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям. По прогнозам, завтра в западных областях Украины порывы ветра достигнут 1

19:11 Gazeta.ua
Названы лидеры производства подсолнечного масла

В Украине по итогам сентября-февраля 2018/19 МГ произведено 2,958 млн т нерафинированного подсолнечного масла, что на 10,7% больше, чем в прошлом сезоне.

19:08 Народный корреспондент