Порошенко рассмешил бизнесменов авторским пересказом “Слуги народа”

15 апреля 15:22 Комсомольская правда

Свое выступление на встрече с представителями бизнеса президент Петр Порошенко начал с рассказа о сериале “Слуга народа”. Гарант посмотрел ленту, в которой главную роль исполнил его оппонент на выборах Владимир Зеленский. Об этом пишет Українська правда.

Порошенко рассказал присутствующим, как выглядит "программная деятельность Василия Голобородько", главного героя сериала студии "Квартал-95" "Слуга народа". Вот только не предупредил, что это не его позиция, а краткий авторский пересказ риторики героя Зеленского.

- МВФ, эта грабительская организация, требует от Украины 3% взятки. Они также настаивают на монополизации на добычу сланцевого газа, чего мы точно не можем допустить. Они, международные финансовые организации хотят, чтобы мы сократили на 50% производство сельскохозяйственной продукции. Требуют, чтобы на 70% сократили производство пшеницы. Требуют открытия хранилища ядерных отходов в Чернобыльской зоне и расширение этого хранилища на территорию всей Киевской области, - сказал Порошенко, заявление которого встретили аплодисментами и смехом.

Порошенко добавил, что диктатура Запада переходит все мыслимые и немыслимые границы, а большая семерка боится экономического и политического роста Украины:

-  Как мы будем этому противодействовать? Да, министр финансов, наконец-то покончите с долговой зависимостью! Это мой приказ Вам!, - сказал гарант и сам засмеялся.

Порошенко признался, что посмотрел сериал недавно и ужаснулся “антизападной риторике”.

СПРАВКА КП

Премьера первого сезона сериала "Слуга народа" состоялась 16 ноября 2015 года. Он стал самым рейтинговым продуктом осеннего телесезона в Украине.

Первые три серии третьего сезона сериала вышли перед первым туром выборов президента Украины в 2019 году. Тогда Комитет избирателей Украины обратился к Владимиру Зеленскому с требованием оплатить трансляцию сериала "Слуга народа-3", как политическую рекламу.



Читать далее
Показали очаровательный дом, в котором каждый бы мечтал провести отпуск

Laguna Beach House пропитан любовью к морю. Снаружи и внутри этот дом оформлен в корабельном стиле. Чтобы сходство было убедительным, в оформлении использовали тиковое дерево материал, из которого строят корабельные палубы. Находится Laguna Beach House

Вчера, 23:28 Gazeta.ua
Нашли клад богатой семьи

В центре французского Дижона обнаружили клад монет конца 15 века. Археологи проводили раскопки у аббатства Сен-Бинин. Обнаружили 34 золотых и серебряных монет, похороненных в остатках каменного дома. Дом был построен в конце 15-го или начале 16-го века.

Вчера, 23:23 Gazeta.ua
В Азербайджане бывшие заключенные расстреляли местных жителей: есть погибшие и раненые

Трое бывших заключенных открыли стрельбу по местным жителям на западе Азербайджана. В результате погибли четверо человек, столько же человек ранены

Вчера, 23:15 Народный корреспондент